Risultati da 1 a 15 di 98

Discussione: New, che ne pensate della mia dieta?

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da CICCA
    Ne avevo messo uno all'inizio un mesetto fa e volevo agganciare questo, ma l'ho cercato e non lo trovo mica....
    Per cui per evitare di aprirne un'altro avevo agganciato a questo...
    sorry, se lo trovo di la lo metto di la...
    Ma che sorry......dai che stò scherzando!
    Non ti preoccupare però la prossima volta fai un pò di attenzione!

  2. #2
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    Ho fatto stacchi da terra con 0,22kg!
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    Molti errori

    Innanzitutto la pressa prima dello squat pregiudica le energie ke dedikerai a quest'ultimo. E poi xkè "piedi uniti"?

    Fai sia stakki a gambe tese ke leg curling, ma io ti consiglierei di concentrarti su quest'ultimo x i bicipiti femorali.

    Di nuovo delle alzate, e stavolta ben due tipi, prima del press x quanto riguarda le spalle.

    Niente stacco, e soprattutto il rematore bilanciere messo dopo ben altri due esercizi x il dorso. Fossi in te fare stacchi, rematore e trazioni (o lat machine avanti).

    Infine, l'ultimo giorno, leggermente meglio del resto, ma metti panca piana e panca alta di seguito, e dopo fai le aperture.

    Non vedo esercizi ke lavorino direttamente le braccia, e nonostante il cosiddetto effetto indiretto dei multiarticolari, eviterei di trascurare esercizi + specifici x bicipiti e tricipiti. Fatti dei bei curl con bilanciere, uno stimolante spaccafronte, o anke dei dip.

    Cmq l'errore + grave a mio parere è ke serie e ripetizioni sono ripartite a caso. Fossi in te farei 6-8 rip per gli esercizi multiarticolari, e 10-12 x quelli di isolamento.

  3. #3
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    Continuiamo di la (pianificazione allenamento) questo 3D lo tengo per gli sviluppi della dieta...
    Ultima modifica di CICCA; 18-02-2005 alle 11:52 PM

  4. #4
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    Post allenamento che carbo e quanti ne devo introdurre?
    Nei giorni che non mi alleno posso togliere lo spuntino delle 17? O cosa posso eliminare per non avere robba in eccesso?

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da CICCA
    Post allenamento che carbo e quanti ne devo introdurre?
    Nei giorni che non mi alleno posso togliere lo spuntino delle 17? O cosa posso eliminare per non avere robba in eccesso?
    esatto i giorni che non ti alleni togli il 2 spuntino di pro il resto puo'rimanere invariato,carbo post allenamento direi non piu'di 50 gr poi tutto e'molto soggettivo

  6. #6
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    OK, bene...
    Ma come carbo allora che devo magnà?
    Cioè carbo a alto o basso IG?
    Dove posso trovare una tabella con tutti i cibi a alto e basso IG???
    Mi ricordo che a inizio di questo 3D mi avevi spiegato dei vari alimenti, ma vorrei sapere di preciso quali sono, per far si che quando carico (mi alleno) e quando sto fermo ( gironi di pausa) so quali cibi assumere...
    Ma stare in cheto vuol dire senza carbo???
    Grasssssssssssssssie...

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da CICCA
    OK, bene...
    Ma come carbo allora che devo magnà?
    Cioè carbo a alto o basso IG?
    Dove posso trovare una tabella con tutti i cibi a alto e basso IG???
    Mi ricordo che a inizio di questo 3D mi avevi spiegato dei vari alimenti, ma vorrei sapere di preciso quali sono, per far si che quando carico (mi alleno) e quando sto fermo ( gironi di pausa) so quali cibi assumere...
    Ma stare in cheto vuol dire senza carbo???
    Grasssssssssssssssie...
    magnate na banana!!post wo anche alto ig fregatene,devi andare a fare competizioni????sei un agonista????http://www.dietaround.com/lettura/
    cerca maggior contenuto di carbo

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    esatto i giorni che non ti alleni togli il 2 spuntino di pro il resto puo'rimanere invariato,carbo post allenamento direi non piu'di 50 gr poi tutto e'molto soggettivo
    scusa, ma come fai a dare delle grammature così perfette????
    ohhh è soggettivo....
    in massa 1gr di carbo x kg di peso
    in definizione 0,5 gr di carbo x kg di peso
    le fonti sono tutte quelle amidacee (cereali), per quanto rigurda l'IG è soggettivo, dipende dalla tolleranza insulinica del soggetto......fai tu, Cicca, le varie prove, con carbo ad alto e basso IG e vedi come titrovi meglio.....
    cmq il pasto postwo si fa se si cena dopo 1 o 2 ore dall'allenamento, altrimenti si aggiunge una fonte amidacea a cena.......

  9. #9
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    ho dato una grammatura approssimativa da non superare a cena,non ho detto di abbassare i carbo nell'intera giornata

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    scusa, ma come fai a dare delle grammature così perfette????
    ohhh è soggettivo....
    in massa 1gr di carbo x kg di peso
    in definizione 0,5 gr di carbo x kg di peso
    le fonti sono tutte quelle amidacee (cereali), per quanto rigurda l'IG è soggettivo, dipende dalla tolleranza insulinica del soggetto......fai tu, Cicca, le varie prove, con carbo ad alto e basso IG e vedi come titrovi meglio.....
    cmq il pasto postwo si fa se si cena dopo 1 o 2 ore dall'allenamento, altrimenti si aggiunge una fonte amidacea a cena.......
    Quindi io che ceno circa 20-30 minuti dopo allenamento devo aggiungere una fonte amidacea, che sarebbe? ( in termini di cibi)
    Quindi ora che son in massa e peso 84 devo stare sugli 80 grammi di carbo?
    Quindi ora che ne consumo esattamente a pranzo 80 gr a cena in teoria dovrei farne a meno?
    Per il discorso dell' IG credo di avere ancora un po di bordello in testa, devo capire bene le varie differenze tra i cibi a alto e basso IG...
    La frutta quando andrebbe consumata?

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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