Beh......se la vogliamo dire tutta allora si fanno letteralmente schifo!Originariamente Scritto da Brizio78
Comunque sono molto pratici ed economici!
Beh......se la vogliamo dire tutta allora si fanno letteralmente schifo!Originariamente Scritto da Brizio78
Comunque sono molto pratici ed economici!
Perdono molto del valore biologico....meglio le uova tradizionali....
e questo chi lo ha detto???Originariamente Scritto da Spitfire
lòa pastorizzazione nn inattivati nemmeno l'avidina, come può abbassre il VB delle pro dell'albume???
se così fosse latte e formaggi avrebbero un VB pari a quello del glutine
hmmm è consigliabile subito dopo l'allenamento?Originariamente Scritto da Ct-7b
no,nn sono di rapida digeribilità.....cmq se nn si vuole integrare con siero pro, va bene qualsiasi fonte di pro magra.....io in questo periodo uso carne magra...(tacchino, cuore bovino, fesa di manzo..) o tonno al naturale..Originariamente Scritto da Venom5
Ma mangi subito dopo l'allenamento(tipo post allenamento) o questo pasto rappresenta la cena?Originariamente Scritto da Ct-7b
5 pastiOriginariamente Scritto da Venom5
colazio
pranzo
allenamento
merenda
cena
prenanna
xyz=h20/%ca_2...Originariamente Scritto da Ct-7b
spit, ma oggi sei uscito pazzo?Originariamente Scritto da Spitfire
![]()
cmq pure io nn credo che perdano valore biologico.
nessuno gli ha detto che li può trovare all'Auchan probabilmente. (lo si ripete sempre...ma io nn li ho mai trovati!)
Segnalibri