No...... non è che non è buono....... è na Skifezza!!!!!!!![]()
No...... non è che non è buono....... è na Skifezza!!!!!!!![]()
Ultima modifica di Brizio78; 15-02-2005 alle 04:41 PM
Beh......se la vogliamo dire tutta allora si fanno letteralmente schifo!Originariamente Scritto da Brizio78
Comunque sono molto pratici ed economici!
Perdono molto del valore biologico....meglio le uova tradizionali....
e questo chi lo ha detto???Originariamente Scritto da Spitfire
lòa pastorizzazione nn inattivati nemmeno l'avidina, come può abbassre il VB delle pro dell'albume???
se così fosse latte e formaggi avrebbero un VB pari a quello del glutine
hmmm è consigliabile subito dopo l'allenamento?Originariamente Scritto da Ct-7b
no,nn sono di rapida digeribilità.....cmq se nn si vuole integrare con siero pro, va bene qualsiasi fonte di pro magra.....io in questo periodo uso carne magra...(tacchino, cuore bovino, fesa di manzo..) o tonno al naturale..Originariamente Scritto da Venom5
Ma mangi subito dopo l'allenamento(tipo post allenamento) o questo pasto rappresenta la cena?Originariamente Scritto da Ct-7b
xyz=h20/%ca_2...Originariamente Scritto da Ct-7b
spit, ma oggi sei uscito pazzo?Originariamente Scritto da Spitfire
![]()
cmq pure io nn credo che perdano valore biologico.
nessuno gli ha detto che li può trovare all'Auchan probabilmente. (lo si ripete sempre...ma io nn li ho mai trovati!)
Segnalibri