Risultati da 1 a 15 di 45

Discussione: formaggi magri

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    grazie mille sei stato piu'che esauriente

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Ciao a tutti,visto che si parla di formaggi,aggiungo anche la mia,io personalmente ho sempre mangiato i formaggi senza pormi troppi problemi, nel senso che essi contengano troppi grassi saturi o meno, certo non sono mai andato all'eccesso,ma quando ero più giovane e smaltivo meglio i grassi lo usavo tranquillamente come pasto la sera alternadolo alla carne fin sotto gara,certo la differenza la troviamo sicuramente tra i formaggi a pasta molle che di solito sono più grassi dei formaggi stagionati,a parità di proteine basta mangiarne la metà,ed il migliore è il parmigiano in assoluto,poi oggi si ha la fortuna di trovare i fiocchi di latte dappertutto,e quindi è più facile,tra le altre cose se provate a cercare all'auchan tra i prodotti primo prezzo,trovate la ricotta con il 5% di grassi ed un ottimo sapore.( state attenti alla scadenza)

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    grazie del tuo intervento

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    951

    Predefinito

    ragazzi ho bisogno di una info!

    qualcuno saprebbe dirmi (anche all'incirca) i valori nutrizionali del formaggio Latteria Tabor?? è tipico delle mie parti... ho cercato i valori ma nn li trovo da nessuna parte!!!

    grazie!

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    i valori piu'o meno sono questi


    valore energetico: 1033 Kj
    calorie: 322 Kcal
    proteine: 20,4 %
    grassi: 26,7%

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    in gr

    30 proteine

    36 gr di grassi



    faccio riferimento al latteria perche'comunque hanno le stesse caratteristiche nutrizionali

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Formaggi magri non esistono.
    Per trovare quantità iferiori di grassi bisogna andare nei latticini: ricotta, mozzarelle (quella di bufala è più grassa) et similia.

    PS Il feta si mangia nell'insalata o condito con olio e pepe o fritto (saganaki) ottimo ma....

Discussioni Simili

  1. Tagli magri di bovino adulto?
    Di Pierpa98 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 26-11-2016, 11:53 PM
  2. Crescere magri :)
    Di Need for mito nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-01-2015, 10:03 AM
  3. magri con la pancetta
    Di joyron nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-02-2007, 12:15 AM
  4. cena a base di formaggi
    Di Daddo83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 02-04-2003, 08:04 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home