Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 45 di 45

Discussione: formaggi magri

  1. #31
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    391

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    scherzi a parte, credo che venom nn abbia afferrato che si parlava di fonti PROTEICHE..tra le quali può rientrare il formaggio..
    inoltre si parlava di % di grassi in quanto quelli presenti nei latticini sono in prevalenza saturi, e di conseguenza si cerca di limitarli (nn eliminarli del tutto)
    ... x sostituirli con altri di tipo insaturo, eventualmente anche da OLIO.
    si infatti visto che il tutto mi pare ruoti sulle pro io ragiono così:
    se mi metto a dieta le pro le prendo da pollo pesce tacchino,l'olio per i grassi riso e cereali per i carbo. Ora,il formaggio ha sì pro,ma pure grassi(cattivi) senza contare il resto,quindi capisco chi dice son goloso di formaggio quindi ne cerco uno che cmq abbia molte pro e pochi grassi ma da lì a papparne quasi mezzo kilo al giorno e mettercelo nella dieta di definizione...vabbè al mondo tutto è possibile.
    P.S. la traduzione del detto era "la bocca non è stanca se non sa di vacca",per sottolineare come molti se non mangiano sto benedetto formaggio a fine pasto non son contenti

    http://www.formaggitaliani.it/curiosita/6.asp

  2. #32
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Messaggio

    poco ogni tanto ci puo'stare,considerando che non devi andare a posare o altre competizioni importanti

  3. #33
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    quando puoi dai un okkiata e casomai mi fai sapere,il mio amico dice che tra i formaggi piu'magri ci sarebbe il montasio o asiago ma non sono affatto magrissimi
    Sono appena stato all'Auchan.
    Allora: la marca è ISIGNY S.te mère.
    La ciotola è rotonda e c'è scritto in grande "Allégé" e poi fromage frais light 0%. La colorazione della scritta è viola.
    L'altro tipo è sempre della stessa marca e nello stesso tipo di ciotola, ma la scritta è verde e si chiama "Onctueux" 40% grassi.
    Spero di essere stato esauriente.
    Altrimenti... ecco qua... e cerca... http://www.isigny-ste-mere.com/
    Dammi l'e-mail che ti mando un allegato da schiantarti dalle risate (avrei voluto allegarlo in un thread, ma è 900 Kb). Fidati!
    Ultima modifica di user_del87452; 10-02-2005 alle 06:27 PM

  4. #34
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Messaggio

    grazie mille sei stato piu'che esauriente

  5. #35
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Ciao a tutti,visto che si parla di formaggi,aggiungo anche la mia,io personalmente ho sempre mangiato i formaggi senza pormi troppi problemi, nel senso che essi contengano troppi grassi saturi o meno, certo non sono mai andato all'eccesso,ma quando ero più giovane e smaltivo meglio i grassi lo usavo tranquillamente come pasto la sera alternadolo alla carne fin sotto gara,certo la differenza la troviamo sicuramente tra i formaggi a pasta molle che di solito sono più grassi dei formaggi stagionati,a parità di proteine basta mangiarne la metà,ed il migliore è il parmigiano in assoluto,poi oggi si ha la fortuna di trovare i fiocchi di latte dappertutto,e quindi è più facile,tra le altre cose se provate a cercare all'auchan tra i prodotti primo prezzo,trovate la ricotta con il 5% di grassi ed un ottimo sapore.( state attenti alla scadenza)

  6. #36
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Messaggio

    grazie del tuo intervento

  7. #37
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    951

    Predefinito

    ragazzi ho bisogno di una info!

    qualcuno saprebbe dirmi (anche all'incirca) i valori nutrizionali del formaggio Latteria Tabor?? è tipico delle mie parti... ho cercato i valori ma nn li trovo da nessuna parte!!!

    grazie!

  8. #38
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    i valori piu'o meno sono questi


    valore energetico: 1033 Kj
    calorie: 322 Kcal
    proteine: 20,4 %
    grassi: 26,7%

  9. #39
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    in gr

    30 proteine

    36 gr di grassi



    faccio riferimento al latteria perche'comunque hanno le stesse caratteristiche nutrizionali

  10. #40
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Formaggi magri non esistono.
    Per trovare quantità iferiori di grassi bisogna andare nei latticini: ricotta, mozzarelle (quella di bufala è più grassa) et similia.

    PS Il feta si mangia nell'insalata o condito con olio e pepe o fritto (saganaki) ottimo ma....

  11. #41
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    951

    Predefinito

    grazie Trainer!

  12. #42
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    Non so se l' avete mai visto ma ho trovato un formaggio tipo Philadelfia, vi riporto i valori:

    ALPINA LATTICINO FRESCO LIGHT(ce l' hanno al panorama e al carrefour)
    Per 100gr:

    KCAL 93
    PROTEINE 10,2
    CARBOIDRATI 4
    GRASSI 4

    Praticamente ne potete mangiare mezza vaschetta e sono solo 93 calorie.

    INGREDIENTI:
    latte pastorizzato, proteine del latte, latte scremato in polvere, inulina, fibra di limone, sale, addensanti, farina di semi di carrube e carragenina, fermenti lattici.

    Che ne dite....mai visto nulla di cosi poco calorica che assomigli ai soliti formaggi spalmabili(che di solito hanno il triplo di calorie)

  13. #43
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Damien
    Non so se l' avete mai visto ma ho trovato un formaggio tipo Philadelfia, vi riporto i valori:

    ALPINA LATTICINO FRESCO LIGHT(ce l' hanno al panorama e al carrefour)
    Per 100gr:

    KCAL 93
    PROTEINE 10,2
    CARBOIDRATI 4
    GRASSI 4

    Praticamente ne potete mangiare mezza vaschetta e sono solo 93 calorie.

    INGREDIENTI:
    latte pastorizzato, proteine del latte, latte scremato in polvere, inulina, fibra di limone, sale, addensanti, farina di semi di carrube e carragenina, fermenti lattici.

    Che ne dite....mai visto nulla di cosi poco calorica che assomigli ai soliti formaggi spalmabili(che di solito hanno il triplo di calorie)
    ah gia'e'l'unico formaggio spalmabile che usavo,sinceramente non mi ricordo il nome della ditta

  14. #44
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    ah gia'e'l'unico formaggio spalmabile che usavo,sinceramente non mi ricordo il nome della ditta
    ALPINA...la confezione è argentata. Ha le stesse calorie dei fiocchi di latte ma è decisamente più buono(almeno per me). Inoltre costa sui 60cents di 200gr

    2 fette wasa(ldl) + 20gr di formaggio...si spendono circa 10cents e sono 78 calorie ..e riempiono bene.

  15. #45
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Damien
    ALPINA...la confezione è argentata. Ha le stesse calorie dei fiocchi di latte ma è decisamente più buono(almeno per me). Inoltre costa sui 60cents di 200gr

    2 fette wasa(ldl) + 20gr di formaggio...si spendono circa 10cents e sono 78 calorie ..e riempiono bene.
    esatto confezione argentata,adesso si trova in quasi tutti i supermercati,in effetti molto piu'buono dei fiocchi di latte,adesso lo usa piu'la mia ragazza

Discussioni Simili

  1. Tagli magri di bovino adulto?
    Di Pierpa98 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 26-11-2016, 11:53 PM
  2. Crescere magri :)
    Di Need for mito nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-01-2015, 10:03 AM
  3. magri con la pancetta
    Di joyron nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-02-2007, 12:15 AM
  4. cena a base di formaggi
    Di Daddo83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 02-04-2003, 08:04 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home