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Discussione: formaggi magri

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    ottimo, quante pro lo sai???
    Ho cercato ma non c'è scritto.
    In Francese ci sono gli ingredienti: latte scremato, caglio, fermenti lattici.
    Mi ci è caduto l'occhio perchè nel banco frigo c'erano 'ste due vaschette che differivano solo per il colore della scritta, e in una c'è scritto in grande 0% (riferito ai grassi).

  2. #2
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    quando puoi dai un okkiata e casomai mi fai sapere,il mio amico dice che tra i formaggi piu'magri ci sarebbe il montasio o asiago ma non sono affatto magrissimi

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    quando puoi dai un okkiata e casomai mi fai sapere,il mio amico dice che tra i formaggi piu'magri ci sarebbe il montasio o asiago ma non sono affatto magrissimi
    Sono appena stato all'Auchan.
    Allora: la marca è ISIGNY S.te mère.
    La ciotola è rotonda e c'è scritto in grande "Allégé" e poi fromage frais light 0%. La colorazione della scritta è viola.
    L'altro tipo è sempre della stessa marca e nello stesso tipo di ciotola, ma la scritta è verde e si chiama "Onctueux" 40% grassi.
    Spero di essere stato esauriente.
    Altrimenti... ecco qua... e cerca... http://www.isigny-ste-mere.com/
    Dammi l'e-mail che ti mando un allegato da schiantarti dalle risate (avrei voluto allegarlo in un thread, ma è 900 Kb). Fidati!
    Ultima modifica di user_del87452; 10-02-2005 alle 07:27 PM

  4. #4
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    grazie mille sei stato piu'che esauriente

  5. #5
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    Ciao a tutti,visto che si parla di formaggi,aggiungo anche la mia,io personalmente ho sempre mangiato i formaggi senza pormi troppi problemi, nel senso che essi contengano troppi grassi saturi o meno, certo non sono mai andato all'eccesso,ma quando ero più giovane e smaltivo meglio i grassi lo usavo tranquillamente come pasto la sera alternadolo alla carne fin sotto gara,certo la differenza la troviamo sicuramente tra i formaggi a pasta molle che di solito sono più grassi dei formaggi stagionati,a parità di proteine basta mangiarne la metà,ed il migliore è il parmigiano in assoluto,poi oggi si ha la fortuna di trovare i fiocchi di latte dappertutto,e quindi è più facile,tra le altre cose se provate a cercare all'auchan tra i prodotti primo prezzo,trovate la ricotta con il 5% di grassi ed un ottimo sapore.( state attenti alla scadenza)

  6. #6
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    grazie del tuo intervento

  7. #7
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    ragazzi ho bisogno di una info!

    qualcuno saprebbe dirmi (anche all'incirca) i valori nutrizionali del formaggio Latteria Tabor?? è tipico delle mie parti... ho cercato i valori ma nn li trovo da nessuna parte!!!

    grazie!

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