Risultati da 1 a 15 di 45

Discussione: formaggi magri

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,371

    Predefinito

    Nonostante tutto quello che è stato detto sul latte e i latticini io continuo ad mangiarne anche durante la dieta.
    Non ho mai avuto problemi a definirmi includendo latticini nella dieta, i fiocchi di latte e il parmigiano anche se quest' ultimo in quantità assai più modeste.

    Di solito mangio 300-400 graami di fiocchi di latte a metà mattino e a metà pomeriggio. Il parmiggino occasionalmente nei momenti di forte appetito.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da Powerfull
    Nonostante tutto quello che è stato detto sul latte e i latticini io continuo ad mangiarne anche durante la dieta.
    Non ho mai avuto problemi a definirmi includendo latticini nella dieta, i fiocchi di latte e il parmigiano anche se quest' ultimo in quantità assai più modeste.

    Di solito mangio 300-400 graami di fiocchi di latte a metà mattino e a metà pomeriggio. Il parmiggino occasionalmente nei momenti di forte appetito.
    altri formaggi magri quali conosci??

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,371

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    altri formaggi magri quali conosci??

    Personalmete ho sempre optato per i formaggi magri da spalmare tipo exsquisia extra light o vitessa extra light o vivita o fiocchi tipo yocca perchè grazie alle tabelle nutrizionali riportate sul prodotto è facile orientarsi.
    Non conosco formaggi casarecci o che si possono aquistare al bancone che abbiano una percentuale di grassi paragonabbile a quella di questi prodotti. Se ne conosci qualcuno fammi sapere.

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da Powerfull
    Personalmete ho sempre optato per i formaggi magri da spalmare tipo exsquisia extra light o vitessa extra light o vivita o fiocchi tipo yocca perchè grazie alle tabelle nutrizionali riportate sul prodotto è facile orientarsi.
    Non conosco formaggi casarecci o che si possono aquistare al bancone che abbiano una percentuale di grassi paragonabbile a quella di questi prodotti. Se ne conosci qualcuno fammi sapere.
    direi che l'ideale sarebbe anche un formaggio con un max di 20 gr di grasso per etto

Discussioni Simili

  1. Tagli magri di bovino adulto?
    Di Pierpa98 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 27-11-2016, 12:53 AM
  2. Crescere magri :)
    Di Need for mito nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-01-2015, 11:03 AM
  3. magri con la pancetta
    Di joyron nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-02-2007, 01:15 AM
  4. cena a base di formaggi
    Di Daddo83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 02-04-2003, 09:04 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home