In effetti non ho specificato, ma l'obiettivo è quello di mettere su massa
In effetti non ho specificato, ma l'obiettivo è quello di mettere su massa
allora il discorso cambia parecchio,pur mantenendo dei limiti in massa i latticini ci possono stare
ma non è mica detto che i formaggi vadano bene solo in fase di massa... Se in definizione, uno vuol fare la metabolica o la cheto, il formaggio è ottimo (0 carboidrati, a differenza del latte!):
ma se si è detto che ispessiscono la pelle...a questo punto nn vanno + bene in definizione (se di definizione stiamo parlando...e nn di "dimagrimento" se no...).
Non so che dirti... In metabolica io mangiavo pre-allenamento o mozzarella o 30 gr. di parmigiano (quando non c'era sgombro, o affettati + olio). E le vene nella pancia (sia alta che bassa) non mancavano... Neanche adesso per la verità sono appannato più di tanto.
ma senti...ti prego..ho visto le foto che hai postato tempo fa..se c'è un problema che proprio nn hai è quello di definirti (nn capisco xkè segui metaboliche o simili)...quindi nn sei proprio un esempio calzante.![]()
Hai ragione, era solo per vedere come reagiva il mio corpo, visto che era una cosa nuova per me...
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