Risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Formaggi

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,364

    Predefinito

    vabè cmq il fatto è che proprio ha poco senso stabilire delle quantità oggettive, le quantità devono necessariamente essere soggettive e relazionate ad obiettivi\altre variabili

    cmq se nn ricordo male si era detto che il discorso sulla digeribilità del latte nn si applicava ai formaggi (intolleranze a parte)..proprio x la natura anche meccanica del problema.

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    349

    Predefinito

    Il discorso sulla digeribilita' del latte non si applica alle proteine in polvere, ma ai formaggi si':

    discussione sul latte

    Questa era una delle tante cose uscite da queste discussioni.

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,364

    Predefinito

    grazie mille! l'avevo gia letta ma nn ricordavo i dettagli.
    fantastica la conclusione di vulcan!
    Ormai ho paura a mangiare qualunque cosa...

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    349

    Predefinito

    Eh eh, quello e' un po' esagerato!

    Secondo me piano piano nel giro di alcune generazioni l'uomo sviluppera' sempre nuovi anticorpi e vedrai che quando tutto il pianeta si ritrovera' a vivere sotto la spazzatura ormai saremo tutti tranquillamente degli scarafaggi che ormai si saranno adeguati all'inquinamento!

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,364

    Predefinito

    queste prospettive x il futuro mi rincuorano molto! grazie davvero

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    In effetti non ho specificato, ma l'obiettivo è quello di mettere su massa

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    allora il discorso cambia parecchio,pur mantenendo dei limiti in massa i latticini ci possono stare

Discussioni Simili

  1. I formaggi e i loro grassi
    Di motore nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 19-09-2006, 10:11 AM
  2. formaggi magri
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 44
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 09:46 AM
  3. salsa ai formaggi?
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11-11-2004, 04:36 PM
  4. Formaggi Light
    Di maxsolid nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-08-2003, 01:49 AM
  5. cena a base di formaggi
    Di Daddo83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 02-04-2003, 08:04 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home