Che in ufficio mi rimarrebbe scomodo portarmi dietro il cartone del latte da 1 litro, misurarne 200 gr. e poi lasciare il latte a temperatura ambiente fino a quando torno a casa per rimetterlo in frigo. Tutto qua. Mentre un panino...
Che in ufficio mi rimarrebbe scomodo portarmi dietro il cartone del latte da 1 litro, misurarne 200 gr. e poi lasciare il latte a temperatura ambiente fino a quando torno a casa per rimetterlo in frigo. Tutto qua. Mentre un panino...
Ah ok. Io mi son organizzato con uno shake e un piccolo contenitore per misurare i 30 Gr di proteine....Originariamente Scritto da Branco80
Ti spiego è anche meglio se mangio il prosciutto a colazione, perchè il mio spuntino è alle 10 e poi pranzando alle 12, non so se riuscire a mangiare pasta e carne dopo aver mangiato 150Gr di prosciutto alle 10...
Ok grazie delle dritte, appena ho sviluppi ve li scrivo...![]()
150 gr di prosciutto!!! Ma sei fuori? Che te ne fai di tutte quelle pro e soprattutto DI TUTTO QUEL SALE?
è prosciutto magro, non so, dici che contenga lo stesso molto sale?![]()
io nn capisco xkè postiate chiedendo consigli se poi consigli nn ne volete sentire.
la dieta è uno schifo..tantovale ingozzarsi a come ti capita, probabilmente raggiungi una ripartizione grassi\proteine\carboidrati + equilibrata.
Originariamente Scritto da somoja
ma dai somo, non esagerare, lui ha premesso di non saperne niente di bb e alimentazione e poi mi sembra che è stato abbastanza educato e ha fatto domande sensate per un novizio.
Io comunque inviterei il nostro amico a farsi un giro per il forum e poi magari fare domande maggiormente mirate.
Se posso dire la mia le pro sono eccessive. Togli il latte (difficile da digerire, ti ingolfa lo stomaco per ore e togli pure le polveri che non servono a una mazza).
160 gr di tonno? Dai che non sei un eschimese, poi hai idea di quanti gr di pro contengano?
I carbo sono assurdamente bassi, non avendo grassi salutari la tua dieta ti porterà ad accumulare solo grasso.
Ciao
Guarda che io non è che posto e me ne frego di quello che mi dite, ma cerca di capirmi, è la prima dieta che faccio, e mi sento "bombardato" di informazioni...Togli questo, metti quello , fai così ecc ecc... Quindi anche nella mia testa cè un po di casino, e sto solo cercando di ordinare le idee per fare la cosa giusta! Visto che vorrei dedicarmi seriamente a questa disciplina.Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
Ps vi do altri 2 dati che trovo importanti, lavoro in ufficio (quindi nn brucio na mazza) e ho 22 anni...
Quindi che grassi ovrei aggiungere? E che carboidrati?
Allora passerò il tonno a 100Gr e il pollo della sera a 200Gr
Quello che mi chiedo è perchè il tipo della palestra mi ha detto proviamo cosi 15gg per vedere che succede e poi integriamo o togliamo i vari cibi nella dieta...
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