aumento massa muscolare, vado 3 volte a sett, ho 21 anni peso 70kg e sn alto 1.82m .
9-10per cento di massa grassa(piu che altro maniglie dell'amore)....SE HAI LE MANIGLIE DELL'AMORE DUBITO CHE TU ABBIA SOLO IL 9-10%
COLAZIONE: 1blocco
240ml di latte ( FATTI 30 GR DI PROTEINE IN SHAKE)
3 biscotti o 2 fette biscottate con miele(8 FETTE BISCOTTATE + 2 CUCHIAI DI MARMELLATA SENZA ZUCCHERO)
(2-3 MANDORLE)
MEZZA MATTINATA 2blocchi
1 toast con 30g formaggio e 30g prosciutto ( 1 YOGURT MAGRO ALLA FRUTTA)+(1 FRUTTO MELA PERA..)+(UNA MANCIATA DI ARACHIDI)
PRANZO 5 blocchi
60g pasta (100 GR)
150g pollo(oppure pesce) OK
poche verdure con olio come contorno (ABBONDA INVECE DI VERDURA)
1 mandarino (TOGLILO NON HA SENSO)...METTI UN CAFFE' PIUTTOSTO
MEtA POMERIGGIO 3blocchi
60g tonno ( NON E' IL MAX DELLA DIGERIBILTA' IL TONNO CON ILPARMIGIANO...) ...(FATTI 100 GR DI TONNO AL NATURALE IN 2 FETTE DI PANE INTEGRALE CON MAGARI UN PO' DI LATTUGA E POMODORI E UN FILO DI OLIO)....+ 1 FRUTTO MELA\ARANCIO\PERA
50g parmiggiANO
3fette pancarre
1mela
CENA 5 blocchi
come il pranzo ossia pasta pesce o carne verdura frutta
(OK MAGARI ABBONDA DI PIU' CON IL SECONDO E RIDUCI LA PASTA E AGGIUNGI UNA MANCIATA DI ARACHIDI)
Quando mi alleno, prima di farlo prendo dei carbo come fette biscottae con miele e un frutto mentre dopo l'allenamento 30g di proteine in polvere
(PRIMA DELL'ALLENAMENTO FATTI LA MERENDA NORMALE CHE TI HO SCRITTO MA MANGIA ALMENO 2 ORE PRIMA........)
(MENTRE DOPO L'ALLENAMENTO OK LE PROTEINE MEGLIO SE QUELLE A SCAMBIO IONICO MA ASSOCIACI ANKE DEI CARBO SEMPLICI.......MAGARI FATTI UNO SHAKE CON 30 GR DI PRO E 30 GR DI CARBO SEMPLICI..)
ps: in genere mi alleno il pome sul tardi e dopo ceno.
che ne pensate per fare massa?potrei avere dei risultati o l'alimentazione e da rivedere???che mi consigliate???rapporto carbo proteine???ciao grazie!!![/QUOTE]

[/QUOTE]

Segnalibri