Non conosco il prodotto, mai usato e mai informato. Ma solitamente il collagene non viene utilizzato per alzare la quantità proteica degli alimenti processati perchè a basso costo?
Hai provato le care vecchie proteine dell'uovo?
Non conosco il prodotto, mai usato e mai informato. Ma solitamente il collagene non viene utilizzato per alzare la quantità proteica degli alimenti processati perchè a basso costo?
Hai provato le care vecchie proteine dell'uovo?
-Where Eagles Dare-
Non so se le proteine di collagene possano essere utili o meno ed ho sempre saputo la storia del collagene usato dalle aziende per aumentare il numero di proteine in un alimento... Allo stesso tempo leggendo in giro vedo che sono molto utilizzate ed ho anche letto che il collagene contiene 18 aminoacidi su 20... ciò significa che il corpo vede questo, non va a pensare che si tratti di collagene o di altro e ciò appare in contraddizione con le prime informazioni che avevo. Forse sarà una questione di basso costo dovuto al fatto che si tratta di una proteina incompleta e quindi le aziende mixano proteine complete con queste e producono le varie barrette proteiche ecc... Se qualcuno può risolvere questo dubbio si faccia avanti.![]()
Detto questo, io credo che praticamente tutti gli integratori siano processati chimicamente non riesco ad immaginare integratori "dalla natura"; non essendo esperto non lo so, in generale però andrei su marchi famosi e seri.![]()
esatto, in questo caso è il contrario, il collagene è il prodotto principale a cui vengono aggiunti BCAA e creatina per migliorare le caratteristiche,
il contenuto di glicina è molto alto e fondamentalmente non serve a niente, il marketing la spaccia per manna per giunture, tendini e legamenti... ma sarà davvero così efficace?
Ho consumato già 5kg di queste proteine ed effettivamente non mi hanno dato problemi, forse l'unica seccatura è che vanno prese con acqua calda altrimenti non si sciolgono.
Per quanto riguarda i risultati... boh sembravano andare bene.
Quello che mi preoccupa è la sicurezza del prodotto nel lungo periodo, è sempre carne processata no?
l ho provate quelle dell'uovo, hanno un sapore orribile e sono salate.
aggiorno per dire che ho preso un sacchettino di chiara d'uovo in polvere da bulkpowders (perdonatemi se non potevo dire la marca) ed effettivamente il sapore è migliore di quelle vecchie che avevo provato (prozis)
prese con avena in polvere cacao amaro e zucchero, il sapore di pollaio si sente appena e sono molto meno salate.
al prossimo ordine ne prendo qualche kg,
Segnalibri