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Discussione: Diario gigi warrior

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  1. #1
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    Intanto complimenti sia per le alzate, per i carichi per tutto.
    Scusami ma mi sono perso: quando è la gara? Cmq credo non avrai problemi su alzare la ghisa... il problema sono i nulli in gara!! (Per me qualcosa di allucinante) Per curiosità, in generale, vi preparate anche a livello di tecnica specifica per la gara? (Per capirci: anche a bilancere scarico?)
    Come alimentazione, prima della gara o la sera prima, mangiate in maniera diversa?
    Grazie

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  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da DadoL Visualizza Messaggio
    Intanto complimenti sia per le alzate, per i carichi per tutto.
    Scusami ma mi sono perso: quando è la gara? Cmq credo non avrai problemi su alzare la ghisa... il problema sono i nulli in gara!! (Per me qualcosa di allucinante) Per curiosità, in generale, vi preparate anche a livello di tecnica specifica per la gara? (Per capirci: anche a bilancere scarico?)
    Come alimentazione, prima della gara o la sera prima, mangiate in maniera diversa?
    Grazie




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    ciao! io gareggio sabato 23 giugno nella -105kg, l'allenamento che facciamo è tutto improntato sulla tecnica, si ricerca la perfezione e lo stesso gesto tecnico su ogni alzata, più le alzate tra percentuali di carico basse e percentuali di carico alto si avvicinano come dinamica meglio è per l'atleta, perchè cosi anche a carichi alti potrà diciamo "spingere" il peso senza scomporsi e utilizzare i muscoli giusti, poi ovviamente avendo le persone caratteristiche fisiche diverse, si cercherà di personalizzare il più possibile su se stessi l'alzata, come un vestito che ti cuci addosso, e quello che per me potrà essere una porcheria per te sarà un arma vincente. Quindi per me e i ragazzi che seguo vale la regola di avere la stessa tecnica dal bilanciere vuoto al massimale(nei limiti del possibile).

    Per quanto riguarda l'alimentazione dipende se devi rientrare in una categoria di peso o meno, io gareggio nella -105kg al peso di 97-98 quindi non ho problemi, dato che per sforare dovrei mettere 7kg in una sera, in caso contrario se pesassi 92-93kg e gareggiassi nella -93kg, starei ben attento a ciò che mangio la sera prima. Di solito cerco di cenare abbondante con le quantità e leggero coi condimenti in modo da non avere problemi di stomaco.

  3. #3
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    Ciao 6i6i,

    come sono le sedute di allenamento che precedono la gara? diciamo dal lunedì 18 nel tuo caso.

    Mi viene da pensare che ci vogliano delle ore (se non qualche giorno) di totale scarico. Ma magari sto pensando una caxxata.
    Non è facile ma si può fare (cit.)

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da betazeta Visualizza Messaggio
    Ciao 6i6i,

    come sono le sedute di allenamento che precedono la gara? diciamo dal lunedì 18 nel tuo caso.

    Mi viene da pensare che ci vogliano delle ore (se non qualche giorno) di totale scarico. Ma magari sto pensando una caxxata.

    farò 3 allenamenti anzichè 4, il quarto sarà la gara

    a parte gli scherzi mi sembra che squat toccherò al massimo il 75% per delle triple, mentre la panca l' 80% il lunedi e poi gli altri giorni 60%di stacco e 70% di panca in modo da scaricare l'intensità, per rendere al massimo in gara

  5. #5
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    allenamento di venerdi

    squat 60x8 100x5 120x3 140x2 160x2 180x1 160x2x2

    leg extension 4x8 40
    panca 60x6 90x5 105x3 125x1 135x1 145x1 150x1

    croci manubri 3x10 12 12
    lat machine 3x10 55
    tricipiti corda 4x10 25

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Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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