
Originariamente Scritto da
anitram
Ho impostato una dieta da 1750 calorie ( ho misurato il mio metabolismo basale basandomi solo sulla massa magra, come consigliato nel forum, e poi ho moltiplicato per 1,4 in quanto mi alleno almeno quattro volte a settimana) suddivisa nei giorni in cui mi alleno in:
50% carb --> 218g
30% proteine--> 131g
20% grassi --> 38g
Mentre nei giorni in cui non mi alleno
40% carb --> 160g
30% proteine --> 120g
30% grassi --> 53g
Colazione: 23 proteine, 18 grassi:
200g di albumi
5g di olio di oliva
20g di noci secche
Non mangio così tanto da molto, il che mi preoccupa abbastanza (il mio stomaco è diventato una nocciolina).
Ho avuto un po' di difficolta a spalmare i macro tra i vari pasti, soprattutto per i carboidrati, sono aperta a tutti i consigli
Ho anche una domanda: l'olio, soprattutto quello da mangiare con gli albumi lo posso cuocere?
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