X IronWoman:
wow... anche se xò mi sembra un filo complicato per un asino dei fornelli come me![]()
Magari un giorno ci provo ...poi ti faccio sapere![]()
x gli altri :
Grazie!![]()
X IronWoman:
wow... anche se xò mi sembra un filo complicato per un asino dei fornelli come me![]()
Magari un giorno ci provo ...poi ti faccio sapere![]()
x gli altri :
Grazie!![]()
Ultima modifica di Dusk; 19-10-2004 alle 06:07 PM
Ironwoman grande!
Solo che non ho nè tempo nè voglia.
Quello pre-imbustato al Conad costa €1.02 per 500 gr. e basta comperarlo senza spendere tempo ai fornelli!
Cmq l'inverno scorso mi osno cimentato nel fare pane.
Tra i vari che ho fatto, c'è anche quello seguendo i consigli del sito della Kellogg's.
Praticamente al posto della farina integrale ci si mettono un po' di all-bran tritati in acqua. Detto così farebbe schifo ma, saranno le mia abilità culinarieo il fatto che ho apportato qualche modifica alla ricetta del sito, fatto sta che il pane era ottimo!
a me piace fare il pane (come del resto cucinare in gen) anche perchè ho una favolosa farina di grano intero di un piccol mulino ad acqua del mio paese, quindi è molto migliore a livello nutrizionale(fibre, germe,origini del grano in questione sicure..) a volte la mescolo con farina americana, che contiene più glutine e quindi viene più morbido... quando mi metto ai fornelli sono come paganini, nn rifacciomai le ricetteuguali... se nn fosse perchè per me è unaforma di relax potrei fare la cuoca....Originariamente Scritto da Branco80
scuse me doppio post
Ultima modifica di ironwoman; 20-10-2004 alle 03:33 PM
Segnalibri