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Discussione: Addome & alimentazione

  1. #31
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    Citazione Originariamente Scritto da Phil80 Visualizza Messaggio
    Nel senso che si parlava di "far uscire gli addominali" ma essendo adesso un hp-3 e da come hai visto dalle foto la massa muscolare è poca, dovrei impostare una % di dimagrimento (TDEE) sulle calorie del metabolismo basale non eccissiva...giusto? Ecco, che % mi consiglieresti?

    Intanto il metabolismo basale mi viene 1.713,2. Allenandomi 3xweek moltiplico per 1,38. Quindi 2.364,21
    Ah, io andrei in normocalorica per una bodyrec

    Citazione Originariamente Scritto da LaFran Visualizza Messaggio
    Approfondiamo questa cosa degli "anti", Carnera & Eraser

    Non sei certo da buttare. Le gambe hanno la loro da dire.
    Farei qualcosa in più per le spalle.
    L'addome uscirà con le perle di Carnera.
    Sono quegli esercizi che vanno a opporsi alla flessione, estensione e rotazione della colonna (anti flessione, anti estensione ecc ecc).
    Perchè la funzione del core non è quella di farti fare una flessione da posizione supina, ma quella di stabilizzare e generare flessione attorno alla colonna e mantenerla in posizione neutrale dunque

    Anti estensione

    -Plank
    -Rollout
    -ring fallout
    -push up, distensioni pesanti da in piedi ecc ecc

    Anti rotazione e flessione
    -paloff press
    -Plank laterali
    -loaded carry, rematori unilaterali ecc ecc

    Magari approfondiamo da un'altra parte!
    -Where Eagles Dare-

  2. #32
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    Allora...2.364 lo arrotondo a 2.350

    Pro 2x74= 148gr (592 kcal)
    Fat 0.85x74= 63gr (567 kcal)

    Pro + Fat = 1.159 Kcal
    2.350-1.159= 1.191 Kcal da Carbo

    1.191 / 4 = 297gr Carbs

    Quindi giorno ON (arrotondati)

    PRO 150gr
    Fat 65gr
    Carbs 290 gr

    Giorni OFF

    PRO 150gr
    Fat 65gr
    Carbs 230 gr (ho tolto 60gr dal giorno on)

    Può andare Carnera?

  3. #33
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    Io toglierei 100g tra on e off, poi vediamo come reagisci.

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    -Where Eagles Dare-

  4. #34
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    Ok!!

    Ora dovrei impostare la dieta. Una domanda:

    - ho letto che devl inserire il 70% dei carbo nel pre-post work out nei giorni ON. Mi daresti qualche suggerimento per la distribuzione dei macro nei pasti visto che faccio colazione alle 6 e mi alleno alle 7 di mattina?

    Grazie per la pazienza

  5. #35
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    Le possibilità secondo me sono due, o fai come Danilo e vai con un intra-beverone con 30-50g di hbcd o vitargo e eaa o bcaa (che comincerai a sorseggiare 15' prima di iniziare) oppure appena sveglio mangi avena x 50g di chos e wpi e dopo 45-60' ti alleni.

    Poi un'oretta dopo il wo ti mangi i tuoi 150g di riso con una fonte solida di pro.

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  6. #36
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    Ok. Unica cosa, avena no perchè mi crea problemi: opterò per la farina di riso.

    Ho capito cmq il senso. Cosi su due piedi userei l'albume a colazione (faccio i pancakes la sera prima) e le whey nel post wo dove le potrei abbinare a riso frullato con una manciata di uvetta. Mi renderebbe la vita piu facile.

    Butto giu la dieta, almeno abbiamo una base da cui partire e poi mi dici le correzioni. Grazie mille!
    Ultima modifica di Phil80; 28-05-2017 alle 04:44 PM

  7. #37
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    Non è una polemica, ma curiosità. Che problemi ti da l'avena?

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  8. #38
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    Avena in fiocchi dopo qualche ora, mi devo chiudere al bagno e buttare via la chiave.

    Avena in farina meglio...ma mi da cmq colite...al secondo giorno nella quale la mangio devo smettere.

    Peccato perchè quella in fiocchi la adoro.

  9. #39
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    Anche io ne vado matto.

    Ma a cosa è dovuto? Ne hai idea?

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  10. #40
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Anche io ne vado matto.

    Ma a cosa è dovuto? Ne hai idea?

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    Scusate l'OT, ma vai matto per i fiocchi d'avena grazie a qualche tua ricetta speciale oppure ti piacciono e basta fatti in qualsiasi modo?

  11. #41
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    Carnera non lo so. In generale se mangio meno glutine sto meglio. Difatti la nutrizionista mi consigliò di non eliminarlo del tutto ma cmq di ridurlo molto. Anche se posso dire che l'effetto "avena in fiocchi" me la fa quella e basta. Boh!
    Ultima modifica di Phil80; 28-05-2017 alle 10:00 PM

  12. #42
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    Citazione Originariamente Scritto da Marco3458 Visualizza Messaggio
    Scusate l'OT, ma vai matto per i fiocchi d'avena grazie a qualche tua ricetta speciale oppure ti piacciono e basta fatti in qualsiasi modo?
    Di certo non crudi

    Mi piacciono in molti modi. Già solo con la ricetta base mi piacciono (ovvero acqua bollente versata sopra, mescolo, attendo qualche minuto e consumo -dolcificazione e eventuale aroma\caffè\cacao a scelta-), ma anche nella versione overnight estiva sono ottimi.
    La mia versione preferita però è quella a cottura lenta.... riesco a farli gonfiare a dismisura poi ultimamente faccio 1\3 oatmeal mcgregor al burro di arachidi 2\3 fiocchi classici, una leccornia.

    Citazione Originariamente Scritto da Phil80 Visualizza Messaggio
    Carnera non lo so. In generale se mangio meno glutine sto meglio. Difatti la nutrizionista mi consigliò di non eliminarlo del tutto ma cmq di ridurlo molto. Anche se posso dire che l'effetto "avena in fiocchi" me la fa quella e basta. Boh!
    Non sei il primo che sento, però non ne capisco il motivo.... misteri dell'avena.
    -Where Eagles Dare-

  13. #43
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    L'avena è più "pericolosa" per il Nichel più che per il glutine.

    Se non erro, nei casi di dieta aglutinata nei celiaci sotto controllo medico viene può essere introdotto un quantitativo di 50gr al giorno per adulto e 25gr per bimbo. E parliamo di celiaci, quindi soggetti con una patologia conclamata.

    Ad ogni modo ognuno ha la sua soggettività pertanto se a te disturba è bene toglierla e disintossicarti perchè potrebbe essere un caso di sensibilità. Tieni conto che dipende pure da quanto glutine assumi durante tutto l'arco della giornata e non solo nel singolo pasto. Se sei "pieno" dopo un pochino il tuo organismo potrebbe vederlo come dannoso ed espellerlo quanto prima.

    Io sono dell'avviso che in questi casi la cosa migliore sia regolarsi sulla base delle proprie sensazioni. Percentualmente ci sono molti casi di sensibilità al glutine che non significa celiachia ma che comunque non ti consente una buona qualità della vita.
    Non è facile ma si può fare (cit.)

  14. #44
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    Oh vediamo se ci ho preso

    Nota: ho contato solo le proteine "nobili"

    Giorni ON
    Pro 150
    Fat 65
    Carb 290
    Kcal Totali 2345

    Colazione
    Farina di Riso integrale 70gr
    Albume d'uovo 250gr
    Marnellata Rigoni 30gr
    Carbo 62 Pro 25 Fat 1,56

    Post WO
    Riso Bianco 150gr
    Uva Passa 20gr
    Whey Isolate 40gr
    Carbo 131,49 Pro 35,6 Fat 1,65

    Spuntino
    Carne di tacchino in forno 70gr
    Gallette di riso integrali 64gr (8 gallette)
    Banana 100gr
    Mandorle 20gr
    Carbo 66,6 Proteine 20 Fat 11

    Pranzo
    Pane integrale 40gr
    Tonno Naturale 2 scatolette piccole
    Verdura x
    Evo 2 cucchiai
    Carbo 19 Pro 25 Fat 27

    Spuntino
    Bresaola di tacchino 50gr Mandorle 20gr Pesca 1
    Carbo 9 Pro 18,5 Fat 11

    Cena
    Petto di pollo 110gr
    Verdura x
    Evo 1 cucchiaio e mezzo
    Carbo 0 Pro 25,4 Fat 20


    Giorni OFF
    Pro 150
    Fat 65
    Carb 177
    Kcal Totali 1893

    Ho tolto il post WO. Nel * i cambiamenti.

    Colazione
    Farina di Riso integrale 70gr
    Albume d'uovo 250gr
    Marnellata Rigoni 30gr
    Carbo 62 Pro 25 Fat 1,56

    Spuntino
    Carne di tacchino in forno 100gr *
    Gallette di riso integrali 64gr (8 gallette)
    Banana 100gr
    Mandorle 20gr
    Carbo 66,6 Proteine 29 Fat 11

    Pranzo
    Riso integrale 50gr *
    Tonno Naturale 2 scatolette piccole
    Verdura x
    Evo 2 cucchiai
    Carbo 39,5 Pro 25 Fat 27

    Spuntino
    Bresaola di tacchino 50gr
    Mandorle 20gr Pesca 1
    Carbo 9 Pro 18,5 Fat 11

    Cena
    Petto di pollo 220gr *
    Verdura x
    Evo 1 cucchiaio e mezzo
    Carbo 0 Pro 50 Fat 20

  15. #45
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    Io penso che tu debba contare anche le pro provenienti da alimenti non nobili. Altrimenti ti trovi le kcal sfasate, le pro "non nobili" sono comunque kcal


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