Citazione Originariamente Scritto da Pierpa98 Visualizza Messaggio
Appunto, siccome anche io sono uno che se vede del grasso sulla bistecca non la prende e ne sceglie un altra, volevo sapere un po di nomi di tagli visto che al super mercato sulle confezioni vedo solo scritto "fettine bovino adulto" senza specificato il taglio (ed è il taglio che fa la differenza)

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Pierpa...ragioniamo...tu vuoi sapere i tagli magri di bovino adulto, giusto? ok.
Compri al supermercato dove trovi scritto solo "fettine di bovino adulto", giusto? ok...e allora a che cacchio ti serve sapere il nome del taglio magro? Ti servirebbe solo ed esclusivamente se vai poi da un macellaio dove puoi scegliere il taglio giusto, giusto?...e allora perché non chiedi direttamente a lui che è quello che meglio può soddisfare la tua curiosità? perché solo di curiosità si parla...io sinceramente quando vado al supermercato (a parte il fatto che trovo il nome del taglio, ma poco importa) scelgo in base a dove c'è meno grasso semplicemente osservando, se devo scegliere un taglio magro. Solitamente comunque costata di manzo il più alta possibile da fare alla griglia! Al sangue grondante rigorosamente! E del grasso me ne sbatto! Anzi me lo mangio pure!