Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Avena

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,072

    Predefinito

    La farina, semplicemente, viene prodotta macinando l'avena. Esattamente come per il grano duro o il frumento, le farine per essere consumate devono essere cotte, altrimenti risultano indigeribili... è per questo che da piccolo non potevi mangiare l'impasto delle torte
    Tra l'altro non posso nemmeno assicurarti che la breve cottura in padella con gli albumi renda digeribile la farina d'avena, ma se l'hai mangiata e non hai avuto problemi meglio così.

    La fioccatura non è altro che una cottura al vapore e poi una rullatura degli stessi chicchi. Possono essere consumati anche "crudi" perchè già cotti all'origine.
    In inglese infatti i fiocchi d'avena sono chiamati "rolled oats", rolled proprio perchè schiacciati da rulli.
    -Where Eagles Dare-

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Gold's Gym
    Messaggi
    800

    Predefinito

    Più chiaro di così non potevi essere Carnera, avevo parecchia confusione al riguardo, grazie per l'intervento

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,033

    Predefinito

    Quando facevo le omelette alla crema di arachidi usavo 80g di albumi e 30g di farina di avena integrale. Cottura semplice e immediata. Se ho avuto qualche problema di abbiocco credo per lo più che fosse dovuto al mezzo barattolo di burro di arachidi che gli rovesciavo sopra
    Prova con queste proporzioni... io la preparavo la mattina stessa

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Tranquillo, fino a 2 giorni si conservano bene. In realta' i cibi che contengono tanta acqua come frutta e verdura perdono in enzimi, perche' tagliandoli rompi la struttura fibrosa e dunque fai entrare aria. Naturalmente il processo ossidativo e' piu' complicato ma non saprei neanche descrivertelo. Conservali in contenitori di vetro, con coperchio in modo da non far entrare luce.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Gold's Gym
    Messaggi
    800

    Predefinito

    Grazie mille

Discussioni Simili

  1. Avena istantanea e farina d'avena
    Di RoseEMPIRE nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 08-03-2016, 01:54 AM
  2. avena si o avena no ??? settimana pre gara
    Di alexpunisher nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 20-07-2015, 10:12 AM
  3. Fiocchi d avena integrali e fiocchi d avena ?
    Di chao92 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 17-06-2015, 02:16 PM
  4. Avena e farina d'avena
    Di +Dreamer+ nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 08:46 AM
  5. farinata d'avena
    Di Fenix nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 05-01-2003, 12:50 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home