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Discussione: Chiarimento su whey e proteine a lento rilascio.

  1. #16
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    La pasta molto raramente negli sgarri, preferisco fonti più pulite e meno raffinate.
    -Where Eagles Dare-

  2. #17
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    Un po' di tempo fa avevo letto un articolo che la pasta integrale in realtà tanto integrale non è..lo stesso articolo riportava l'esempio della farina macinata a pietra. Prima si usavano le macine a pietra naturali che permettevano di produrre 400-500kg di farina. Ora si usano i rulli artificiali che ne fanno 4000-4500kg al giorno. E ti scrivono comunque farina macinata a pietra sulla confezione eh..

    A parte che io trovo paradossale il fatto che ci sia un richiamo alla natura, alla prevenzione e alla salute, al bio, e poi un pacco di wurstel ti costa 0,89 cent e 125gr di mirtilli a 2€.

    L'articolo è questo se volete darci un'occhiata: Pane, cracker, pasta: integrali di nome ma non di fatto. "E doppiamente dannosi" - Il Fatto Quotidiano
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da Bon_Scott Visualizza Messaggio
    Un po' di tempo fa avevo letto un articolo che la pasta integrale in realtà tanto integrale non è..lo stesso articolo riportava l'esempio della farina macinata a pietra. Prima si usavano le macine a pietra naturali che permettevano di produrre 400-500kg di farina. Ora si usano i rulli artificiali che ne fanno 4000-4500kg al giorno. E ti scrivono comunque farina macinata a pietra sulla confezione eh..

    A parte che io trovo paradossale il fatto che ci sia un richiamo alla natura, alla prevenzione e alla salute, al bio, e poi un pacco di wurstel ti costa 0,89 cent e 125gr di mirtilli a 2€.

    L'articolo è questo se volete darci un'occhiata: Pane, cracker, pasta: integrali di nome ma non di fatto. "E doppiamente dannosi" - Il Fatto Quotidiano
    Sisi d'accordissimo. Ero a conoscenza di quanto detto nell'articolo.
    << La maggior parte di essi è prodotta con farina raffinata industrialmente (la cosiddetta 00) a cui viene aggiunta una crusca devitalizzata e finemente rimacinata, ossia un residuo della lavorazione di raffinazione. Ad esempio il “falso pane integrale” che si trova in ogni supermercato, ha un colore chiaro (da farina raffinata al massimo) inframmezzato da punti scuri (la crusca riaggiunta). Mentre un autentico pane integrale ha un colore scuro e omogeneo, e un sapore incomparabile. >>

    Ho quindi fatto una ricerca di quale fossero le case che macinassero il chicco totalmente integrale. Non faccio i nomi per evitare pubblicita`, ma dato il prezzo, la consistenza dura e il colore davvero scuro, non mi resta che fidarmi.
    Sto invece sostituendo completamente il pane con cereali, legumi e patate, perche` non posso effettivamente sapere si sia davvero integrale.

    Sono anche totalmente d'accordo sul fatto che il biologico abbia un prezzo alquanto elevato, ma voglio provare a seguire le linee guida della Mountain Dog Diet.
    E` vero che si spende di piu`, ma quando ti indirizzi su un determinato regime alimentare devi anche tener presente che certi alimenti, che prima erano inevitabilmente nel tuo carrello, ora non entrano piu`.
    Ultima modifica di Orepex; 07-10-2015 alle 02:32 PM

  4. #19
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    Beh io preferisco spendere un po' di più in una buona alimentazione e non bere il sabato sera. Diciamo che in generale spendi in una cosa e risparmi su un'altra. E fidati che quando ritiri le analisi perfette dopo che tutti ti puntano il dito contro le proteine che fanno male al fegato e ai reni, la carne che provoca tumori, provi grosse soddisfazioni :-D

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