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Discussione: Un consiglio perchè così non va....

  1. #31
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    Al tuo peso la definizione è pura follia. Pensa a crescere, x tirare l'addome aspetta il prossimo anno.
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  2. #32
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    Volevo solo avere un aspetto più gradevole i vista dell estate. Non che ora sia obeso o altro ma si sa l occhio di ognuno vuole la sua parte. Wild hai guardato la dieta ? Ho seguito il topic in evidenza per farla ma mi sembra che sia ancora un po' troppo poco. Oppure inizio con ciò è aumentando poi di peso aumento anche i grammi e quindi rifaccio la dieta ?


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  3. #33
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    Io non mi farie troppe paranoie. Mangia. Con questa dieta non mangi quasi niente. Mangia tanto, cosa è uno sputnino 20 gr di opane e 15 di prosciutto? Se hai problemi ai pasti, visto che sei vincolato alle scelte di chi cucina, le kcale extra aggiungile negli spuntioni. Con 2200 kcal non crescerai mai.
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  4. #34
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    Sono una fetta di pane e due fette di prosciutto all' incirca.Posso aumentare le dosi oppure inserire frutta secca dopo. Infatti sono poche e lo so ma il calcolo quel numero mi ha dato . Aumento i carboidrati sia negli spuntini che nei pasti ? Mangio giusto oltre la sazietà ? Oppure rifaccio la dieta mettendo 3000 kcal?
    Per ora grazie a tutti perché mi avete aiutato e non vi ho ancora ringraziato


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    Ultima modifica di lippi; 11-02-2014 alle 02:36 PM
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  5. #35
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    -la fetta di pane e la fettina di prosciutto,io non li considererei nemmeno uno spuntino.
    -la frutta secca,aggiunta in alcuni spuntini(non post workout) dà un buon apporto calorico.Ma questo non significa che tu debba mangiarne un chilo,si parla di una manciata.
    -Niente numeri a caso,calcola il tuo fabbisogno calorico giornaliero,e dopo aggiungici altr 3-4-500 calorie.
    Se avresti usato la funzione "cerca" del forum avresti trovato questa discussione,che tra l'altro è anche in evidenza:
    https://www.bbhomepage.com/forum/ali...personale.html
    Sono curioso,e non essendo un gatto non ci lascio lo zampino!
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  6. #36
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    -Allora cosa consideresti come spuntino? io sto in ufficio e quindi non posso fare in pic nik
    -ovvio, una manciata tipo 10/15 mandorle da fare un 15/20 grammi. Non post work quindi le devo prendere al mattino e non nello spuntino di pomeriggio?
    -il fabbisogno e quello che ho scritto (quel numero è uscito dai calcoli) quindi da 2200 kcal passo a 2700 kcal.

    Infatti proprio quella ho letto, ho eseguito i calcoli descritti, ho scaricato il programma progetto dieta e ho incominciato a fare il tutto come descritto in guida.
    Non faccio cose a caso se no facevo prima a non aprire nessun topic.
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  7. #37
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    Scusa,e allora cosa altro vuoi?..qui diete non se ne fanno,a massimo possiamo darti consigli,che puoi seguire o meno(non è detto che quello che ti diciamo sia giusto).
    Qui tutti lavorano o studiano,ma nonostante questo trovano il tempo di fare uno "spuntino",o addirittura pranzare,come si deve.A meno che tu non lavori in una fabbrica del Congo,non vedo quale siano le difficoltà di mangiare un 100 gr di affettato magro affiancata da qualche fonte di carboidrati.
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  8. #38
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    infatti non ho mai chiesto una dieta, l'ho fatta e ho detto " ma non sono poche 2200 kcal ?"
    Fonte di carboidrati non vedo quali possano essere oltre il pane. Uno spuntino di 100 gr fatto nel panino è quello che faccio e mangio tutti i giorni. Ho solo chiesto cosa si può mangiare nello spuntino ! Richiedo: un panino e frutta secca è uno spuntino diciamo "ok"?

    Un altra cosa che mi sono chiesto (ma non riguarda la scheda).
    Nello stacco da terra è meglio partire con bilanciere da terra, come dice anche io nome, oppure partendo con bilanciere sollevato e quindi impugnarlo da in piedi. Staccando da terra con un peso elevato non comporta a un carico elevato per la schiena?
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  9. #39
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    Scusa ma stai trollando?

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  10. #40
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    Citazione Originariamente Scritto da Wildcat Visualizza Messaggio
    Scusa ma stai trollando?

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    Nessun troll e nessuna provocazione con la domanda. Ho solo notato che se parto da terra sento la schiena che svirgola un po anche se è tesa e dritta. partendo da in piedi e scendendo non ho questo problema. cosa vuoi che ti dica wild
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  11. #41
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    Cerca di curare la tecnica.

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  12. #42
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    Citazione Originariamente Scritto da michael00 Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi, sono nuovo del sito, vorrei chiedervi una cosa riguardanti le calorie.
    Sono 1.68 per 61 kg con 11,4% di massa grassa, sto facendo una dieta di 2800 kl giornaliere, mi piacerebbe suddividerle con il 50%carboidrati, 25% proteine e 25%lipidi.Ora vi descrivo un mio lunedi per farvi capire il problema.
    Mattina, 200 ml latte+40gr avena+4 fette biscottate+20 gr marmellata= 420 kl circa, 70 carb, 15 proteine e 7 grassi.
    Spuntino, 100 gr tonno naturale, pane di segale 60 gr, 2 frutti= 340 kl circa, 23 carb, 26 proteine e 0.5 grassi.
    Pranzo, 100 gr lenticchie, insalata pomodori e melanzane, 20 gr olio, pane segale 60 gr= 700 kl circa, 73 carb, 30 proteine 21 grassi
    Spuntino, 50 gr bresaola , 60 gr pane segale 1 frutto= 320 kl circa, 23 carb, 21 proteine e 1,5 grassi.
    Cena, 200 gr petto di pollo, insalata cetrioli e zucchine, 60 gr pane segale 20 gr olio=600 kl circa,23 carb,43 proteine e 22.5 grassi.
    Spuntino, 1 frutto 30 gr di noci. KL 280, proteine 6, grassi 16.
    Ora, se io suddivido i carboidrati per il 50% dovrei averne 350 ma nel mio conteggio ce ne sono solo 200 circa, per arrivare a quei grammi di carboidrati avrei uno sballamento delle calorie e dovrei assumerne 500 in piu. Eppure se 1 carb equivale a 4 kl, il conteggio dovrebbe tornare dato che le calorie totali sono 2800.
    In cosa sto sbagliando???
    ti sembra normale entrare in thread di altri e chiedere consigli su te stesso??
    cancello...
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  13. #43
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    Citazione Originariamente Scritto da lippi Visualizza Messaggio
    infatti non ho mai chiesto una dieta, l'ho fatta e ho detto " ma non sono poche 2200 kcal ?"
    Fonte di carboidrati non vedo quali possano essere oltre il pane. Uno spuntino di 100 gr fatto nel panino è quello che faccio e mangio tutti i giorni. Ho solo chiesto cosa si può mangiare nello spuntino ! Richiedo: un panino e frutta secca è uno spuntino diciamo "ok"?

    Un altra cosa che mi sono chiesto (ma non riguarda la scheda).
    Nello stacco da terra è meglio partire con bilanciere da terra, come dice anche io nome, oppure partendo con bilanciere sollevato e quindi impugnarlo da in piedi. Staccando da terra con un peso elevato non comporta a un carico elevato per la schiena?
    ovvio che quando il baricentro è spostato in avanti la schiena ne soffre. probabilmente non stai eseguendo lo stacco da terra come si deve...
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  14. #44
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    Questo mi succede quando arrivo intorno ai 90/100 kg.
    Per questo peso quindi posso appoggiare il tutto su un piano rialzato? o mi conviene comunque eseguirlo da terra stando attento alla postura e la tecnica?
    Ma poi la differenza da staccare da terra oppure staccare in piedi quale è? Alla fine l'esercizio viene comunque eseguito normalmente.
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  15. #45
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    Citazione Originariamente Scritto da lippi Visualizza Messaggio
    infatti non ho mai chiesto una dieta, l'ho fatta e ho detto " ma non sono poche 2200 kcal ?"
    Fonte di carboidrati non vedo quali possano essere oltre il pane. Uno spuntino di 100 gr fatto nel panino è quello che faccio e mangio tutti i giorni. Ho solo chiesto cosa si può mangiare nello spuntino ! Richiedo: un panino e frutta secca è uno spuntino diciamo "ok"?
    Ma io non capisco.Sarò io che non riesco a esprimermi.
    Mi arrendo.Ci tengo a precisare che non lo dico in tono polemico.
    Citazione Originariamente Scritto da lippi Visualizza Messaggio
    1°spuntino 107 kcal
    -Pane 20gr
    -Prosciutto crudo 15gr
    Ora,solo per non rendere inutile il mio intervento.
    Dici di mangiare 100 gr(quindi diciamo ca.20 gr di pro)di un qualche tipo di affettato,in uno degli spuntini.Qui io vedo scritto 15 gr e non 100,poi sarò io che ho le traveggole,màh..
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