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Discussione: Un consiglio perchè così non va....

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  1. #1
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    -Allora cosa consideresti come spuntino? io sto in ufficio e quindi non posso fare in pic nik
    -ovvio, una manciata tipo 10/15 mandorle da fare un 15/20 grammi. Non post work quindi le devo prendere al mattino e non nello spuntino di pomeriggio?
    -il fabbisogno e quello che ho scritto (quel numero è uscito dai calcoli) quindi da 2200 kcal passo a 2700 kcal.

    Infatti proprio quella ho letto, ho eseguito i calcoli descritti, ho scaricato il programma progetto dieta e ho incominciato a fare il tutto come descritto in guida.
    Non faccio cose a caso se no facevo prima a non aprire nessun topic.
    "Mens sana in corpore sano"

  2. #2
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    Scusa,e allora cosa altro vuoi?..qui diete non se ne fanno,a massimo possiamo darti consigli,che puoi seguire o meno(non è detto che quello che ti diciamo sia giusto).
    Qui tutti lavorano o studiano,ma nonostante questo trovano il tempo di fare uno "spuntino",o addirittura pranzare,come si deve.A meno che tu non lavori in una fabbrica del Congo,non vedo quale siano le difficoltà di mangiare un 100 gr di affettato magro affiancata da qualche fonte di carboidrati.
    Sono curioso,e non essendo un gatto non ci lascio lo zampino!
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  3. #3
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    infatti non ho mai chiesto una dieta, l'ho fatta e ho detto " ma non sono poche 2200 kcal ?"
    Fonte di carboidrati non vedo quali possano essere oltre il pane. Uno spuntino di 100 gr fatto nel panino è quello che faccio e mangio tutti i giorni. Ho solo chiesto cosa si può mangiare nello spuntino ! Richiedo: un panino e frutta secca è uno spuntino diciamo "ok"?

    Un altra cosa che mi sono chiesto (ma non riguarda la scheda).
    Nello stacco da terra è meglio partire con bilanciere da terra, come dice anche io nome, oppure partendo con bilanciere sollevato e quindi impugnarlo da in piedi. Staccando da terra con un peso elevato non comporta a un carico elevato per la schiena?
    "Mens sana in corpore sano"

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da lippi Visualizza Messaggio
    infatti non ho mai chiesto una dieta, l'ho fatta e ho detto " ma non sono poche 2200 kcal ?"
    Fonte di carboidrati non vedo quali possano essere oltre il pane. Uno spuntino di 100 gr fatto nel panino è quello che faccio e mangio tutti i giorni. Ho solo chiesto cosa si può mangiare nello spuntino ! Richiedo: un panino e frutta secca è uno spuntino diciamo "ok"?

    Un altra cosa che mi sono chiesto (ma non riguarda la scheda).
    Nello stacco da terra è meglio partire con bilanciere da terra, come dice anche io nome, oppure partendo con bilanciere sollevato e quindi impugnarlo da in piedi. Staccando da terra con un peso elevato non comporta a un carico elevato per la schiena?
    ovvio che quando il baricentro è spostato in avanti la schiena ne soffre. probabilmente non stai eseguendo lo stacco da terra come si deve...
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  5. #5
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    Questo mi succede quando arrivo intorno ai 90/100 kg.
    Per questo peso quindi posso appoggiare il tutto su un piano rialzato? o mi conviene comunque eseguirlo da terra stando attento alla postura e la tecnica?
    Ma poi la differenza da staccare da terra oppure staccare in piedi quale è? Alla fine l'esercizio viene comunque eseguito normalmente.
    "Mens sana in corpore sano"

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da lippi Visualizza Messaggio
    Questo mi succede quando arrivo intorno ai 90/100 kg.
    Per questo peso quindi posso appoggiare il tutto su un piano rialzato? o mi conviene comunque eseguirlo da terra stando attento alla postura e la tecnica?
    Ma poi la differenza da staccare da terra oppure staccare in piedi quale è? Alla fine l'esercizio viene comunque eseguito normalmente.
    Sinceramento non ho capito cosa chiedi.
    L'altezza regolamentare del bilanciere da terra è di 22.5 cm.
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    Dr.House

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da lippi Visualizza Messaggio
    infatti non ho mai chiesto una dieta, l'ho fatta e ho detto " ma non sono poche 2200 kcal ?"
    Fonte di carboidrati non vedo quali possano essere oltre il pane. Uno spuntino di 100 gr fatto nel panino è quello che faccio e mangio tutti i giorni. Ho solo chiesto cosa si può mangiare nello spuntino ! Richiedo: un panino e frutta secca è uno spuntino diciamo "ok"?
    Ma io non capisco.Sarò io che non riesco a esprimermi.
    Mi arrendo.Ci tengo a precisare che non lo dico in tono polemico.
    Citazione Originariamente Scritto da lippi Visualizza Messaggio
    1°spuntino 107 kcal
    -Pane 20gr
    -Prosciutto crudo 15gr
    Ora,solo per non rendere inutile il mio intervento.
    Dici di mangiare 100 gr(quindi diciamo ca.20 gr di pro)di un qualche tipo di affettato,in uno degli spuntini.Qui io vedo scritto 15 gr e non 100,poi sarò io che ho le traveggole,màh..
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    Dr.House

  8. #8
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    Quello che è scritto lì è quello che il programma mi ha dato in proporzioni giuste. Fatto sta che aumentando la dieta a 3000 kcal mi viene fuori 30 gr di pane e 20 di prosciutto. Ancora pochi comunque sia.
    Io chiedo solo per avere dei consigli, sarà da un anno che vado in palestra con costanza ma è ancora arabo tutto ciò. Da lunedì incomicerò il BS e la dieta seriamente da 3000kcal e in sto benedetto spuntino mi sparo il paninazzo con 100 gr di affettato e 10/15 grammi di mandorle o noci.
    "Mens sana in corpore sano"

  9. #9
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    hai dato un'occhiata agli esempi di diete che ho in firma?
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