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Discussione: 1 ANNO di allenamento ma ora si fa sul seriooo

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  1. #1
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    aiuto qualcuno mi darebbe una mano gentilmente?

  2. #2
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    Evidentemente non mangi proprio tutto quel che c'è scritto. Se c'è un surplus calorico, il tuo peso inevitabilmente aumenta.

    Comunque per curiosità che allenamento segui ?
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  3. #3
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    Ciao Dome ti ringrazio come sempre per l'attenzione, allora guarda ti giuro che mangio tutto quello che c'è scritto! Anzi mi impegno tanto con l'alimentazione e peso con attenzione gli alimenti a casa.. Mi concedo solo 1 sgarro a settimana il sabato per esempio.

    Com'è possibile che non riesco ad aumentare di peso?

    Allenamento in questi 2 mesetti ho fatto una monofrequenza 4x week.

  4. #4
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    Nessuno mi potrebbe aiutare gentilmente?

  5. #5
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    Aumenta le calorie. E' l'unica soluzione.
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
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  6. #6
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    Ciao dome.. potrei aumentare nel pre-wo? visto che è il pasto meno abbondante ..?tanto lo faccio 2 ore prima del workout

    Pensavo di aumentare 200kcal nei giorni on(nel prewo) e 200kcal nei giorni off (nello spuntino) e vedere come va per 2 settimane,che dici?

    Pensavo di aggiungere un 50-60gr di pane integrale.. non so però

  7. #7
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    Come soluzione può andar bene.

    Comunque le Whey spostale solo la mattina, mentre nel Pre WO (anche nei giorni OFF, quindi quando è uno spuntino normale) un panino integrale con fesa di tacchino, bresaola o altre carni magre va più che bene. Cerca di preferire pane e pasta integrale, o meglio ancora riso integrale per il più alto valore biologico.

    Visto che sei in iper, abbassa l'introito proteico al 20% circa tenendo le grammature intorno a 2gr x kg di peso corporeo. Per compensare aumenta i grassi evitandoli completamente nel post WO.
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
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