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Discussione: Lou's Training Log

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  1. #1
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    28.11.2013
    integrazione alimentare:
    17.30 40 g. frutta secca
    20.30 250 g. petto pollo macinato con fagioli neri (60 g.), mais e salsa al pomodoro, 40 g. pane integrale e 5 g. fondente 85%
    fine giornata ... a domani
    Here is no such thing as overtraining, just undereating. And you're undereating. Eat more and you ought to feel better. (The Barbarians)

  2. #2
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    29.11.13

    Oggi riposo

    menù mattutino

    ore 11
    insalata
    50 g. parmigiano
    250 ml. albumi + 100 spinaci (dentro)

    ore 13
    mela

    ore 14
    insalata
    150 g. polpette (magro)
    40 g. frutta secca

    ore 16
    pera

    ore 17.30
    il mitico half&half (150 g. in tutto)+i cucchiaio burro arachidi e 1 misurino caseina

    20.30
    100 g. tacchino
    insalata olio
    brodo vegetale misto (ci ho cotto dentro il tacchino) e 50 g. pastina (diciamo che ho la scusa del raffreddore e che mi serve qualcosa di caldo!)
    Ultima modifica di Lou Mark; 30-11-2013 alle 11:04 AM

  3. #3
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    ciclo triple
    30.11.2013
    squat warmup 90x5, 110x5, 120x3//138 x 3(+2); 152 x 3(+2), 164 x 3
    goodmorning 90, 94, 98, 100, 102 x 10
    hise shrug 152, 164 x 25 (in pratica le supersetto con le ultime 2 serie di squat)
    calf standing 94 x 80 (15, 15, 15, 10, 10, 10, 5 con pausa 15''), a scalare senza riposo se non x levare pesi (un drop set diluito!) 90 x 10, 80 x 10, 60 x 15, 40 x 20
    tibiali 10 k x 30, 40
    fine

    sto un pochino raffreddato (ed influenzato forse ma... va bene così)
    adesso mangio!

    11,00
    250 ml. albumi + exquisa cottage cheese 200 g. ed una zucchina grigliata
    bananozza e 20 grammi uvetta

    conto di abbuffarmi a pranzo!
    a dopo ...

    13.30
    45 g. miscela vegana (mix prot. riso e piselli)
    100 g. pasta e 80 g. fagioli
    insalata con melenzane grigliate, ciliegini e scagkliette grana, filo olio
    50 g. pane integrale tostato

    16
    arancia

    17
    70 g. leerdammer light e 70 g. parmigiano


    20.30
    250 g. costata maiale (taglio magro)
    150 g. minestrone
    50 g. pane integrale tostato
    tisana digestiva e ... buonanotte!
    Ultima modifica di Lou Mark; 30-11-2013 alle 10:21 PM
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  4. #4
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    ciao a tutti !

    1.12.13

    lento avanti
    30,35x5, 42 x3 // 52, 57, 63 x 3, drop set 60 x 1, 55 x 2 e 50 x 3
    pull up 18 k x 11 x 5 set
    incline press 55 x 10 x 5
    bent lateral drop set 23 x 12, 20 x 7, 13 x 10 // idem 12-6-9
    close supine grip row 60 x 30, 25

    sto smaltendo i postumi dell'influenza...
    p.s. stamattina al peso a digiuno ... libero da ... pesi fisiologici (!) 75.1 (vita 77.5 cm)

  5. #5
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    3.12.2013
    Stacco da terra
    riscaldamento : 80, 100x5, 120 x 3//work set 140 x 3, 158 x 3, 172 x 3
    Front squat 84 x 10,10,10,10 + 20 rip. squat (superset con ultima serie front squat)
    Seated calf 120 x 80 rip. (40, 10,10,10 con pause 15'') + 10 x 40 rip.
    Alzate tibiali 10 k. x 70 rip. ; 14 x 35
    that'all a domani!
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  6. #6
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    5.11.2013

    allenamento mattutino (7.30-8.15)... come si dice ... fasted state (solo 7.5 g. bcaa prima e 7.5 dopo)

    bench press warm up : 52, 62 x 5; 72 x 3 // 82, 92 e 102 x 3 (ultima dura...)
    lento dietro 42 x 10 x 3; set finale in rest pause (10'') 42 x 10, 5, 2
    rematore presa supina stretta 83 x 10 x 3; set finale in rest pause (10'') 83 x 10, 10, 6
    alzate laterali su inclinata (deltoidi posteriori) 20 x 10 x 3 + drop set 20 x 9; 13 x 7; 8 x 15
    3 x 20, 20, 10 pull apart con estensore a 2 molle

    uso il lento dietro in tensione continua : giù fino alla nuca e su senza lockout e adotto una presa abbastanza larga ... ho l'impressione di sentire di più i laterali
    da un pò sto provando il rematore a presa stretta e supina ... mi sembra di aver letto da qualche parte che lavora i dorsali bassi...

    buona giornata!
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  7. #7
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    6.12.2013
    mi sento un pò stanchino così mi sono dedicato ad un pò di beach training... (braccia)... giusto per legittimare un bel pezzo di pagnotta integrale 100% che mia moglie ha comprato al forno ... ovviamente farcito con petto di pollo!
    dip 20 k x 12,12, 10
    estensione manubri su panca piana 13 x 12,10,10
    pulldown con banda elastica decathlon 50 ripetizioni
    curl 40 x 6, 6, 6
    incline hammer curl 13 x 10, 10, 10
    curl concentrato semre con la banda di cui sopra 50 rip. + 30 hammer
    ho finito con un pò di cazzeggio con l'utilissima banda elastica (pull apart, L fly, alzate laterali ad 1 braccio x deltoidi medi e posteriori)

    in tarda serata mi avanzava un pò di bianco d'uovo e mi son fatto sei muffin proteici (100 g. farina mandorle, 60 whey, 30 g. avena, 50 g. crusca, 20 g. psillio, 30 g. carote, 5 compressine di stevia, 150 ml. albume, 100 ml. panna liquida - lo so ... scelta poco saggia ma ... tanto è uno spuntino con pochi carbo... - llevito, sale e forno 180° x 20 min.) da mangiare il pomeriggio tra pranzo e cena...
    Ultima modifica di Lou Mark; 07-12-2013 alle 11:42 AM
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