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Discussione: Lou's Training Log

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  1. #1
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    dal divano di casa ;)
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    Bentornato! Domanda: come fai a usare un programma a percentuali come il 531 se non conteggi il bilanciare?

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  2. #2
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    ciao e grazie x il bentornato

    premessa ... come vedrai il mio è un 5 3 1 abbastanza personalizzato ... mi interessa l'enfasi sull'intero cingolo scapolare ...
    a dire il vero sono al quarto ciclo 5 3 1 post estate... (che uso già da svariati mesi)
    all'origine ho calcolato rigidamente i parametri usando le regole di wendler e considerando anche il bilanciere (dovrebbe essere 7 k.)...
    poi per mia comodità di annotazione ho preferito annotare il solo peso delle piastre ...
    lo so che ai fini del calcolo dovrei tenere conto dell'intero attrezzo (bilanciere e pizze) però credo la cosa non stravolga completamente il concetto del 5 3 1 che è quello di aumentare di una certa percentuale di ciclo in ciclo sulle serie da 5 e da 3...

  3. #3
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    28.11.2013
    integrazione alimentare:
    17.30 40 g. frutta secca
    20.30 250 g. petto pollo macinato con fagioli neri (60 g.), mais e salsa al pomodoro, 40 g. pane integrale e 5 g. fondente 85%
    fine giornata ... a domani
    Here is no such thing as overtraining, just undereating. And you're undereating. Eat more and you ought to feel better. (The Barbarians)

  4. #4
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    29.11.13

    Oggi riposo

    menù mattutino

    ore 11
    insalata
    50 g. parmigiano
    250 ml. albumi + 100 spinaci (dentro)

    ore 13
    mela

    ore 14
    insalata
    150 g. polpette (magro)
    40 g. frutta secca

    ore 16
    pera

    ore 17.30
    il mitico half&half (150 g. in tutto)+i cucchiaio burro arachidi e 1 misurino caseina

    20.30
    100 g. tacchino
    insalata olio
    brodo vegetale misto (ci ho cotto dentro il tacchino) e 50 g. pastina (diciamo che ho la scusa del raffreddore e che mi serve qualcosa di caldo!)
    Ultima modifica di Lou Mark; 30-11-2013 alle 11:04 AM

  5. #5
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    ciclo triple
    30.11.2013
    squat warmup 90x5, 110x5, 120x3//138 x 3(+2); 152 x 3(+2), 164 x 3
    goodmorning 90, 94, 98, 100, 102 x 10
    hise shrug 152, 164 x 25 (in pratica le supersetto con le ultime 2 serie di squat)
    calf standing 94 x 80 (15, 15, 15, 10, 10, 10, 5 con pausa 15''), a scalare senza riposo se non x levare pesi (un drop set diluito!) 90 x 10, 80 x 10, 60 x 15, 40 x 20
    tibiali 10 k x 30, 40
    fine

    sto un pochino raffreddato (ed influenzato forse ma... va bene così)
    adesso mangio!

    11,00
    250 ml. albumi + exquisa cottage cheese 200 g. ed una zucchina grigliata
    bananozza e 20 grammi uvetta

    conto di abbuffarmi a pranzo!
    a dopo ...

    13.30
    45 g. miscela vegana (mix prot. riso e piselli)
    100 g. pasta e 80 g. fagioli
    insalata con melenzane grigliate, ciliegini e scagkliette grana, filo olio
    50 g. pane integrale tostato

    16
    arancia

    17
    70 g. leerdammer light e 70 g. parmigiano


    20.30
    250 g. costata maiale (taglio magro)
    150 g. minestrone
    50 g. pane integrale tostato
    tisana digestiva e ... buonanotte!
    Ultima modifica di Lou Mark; 30-11-2013 alle 10:21 PM
    Here is no such thing as overtraining, just undereating. And you're undereating. Eat more and you ought to feel better. (The Barbarians)

  6. #6
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    ciao a tutti !

    1.12.13

    lento avanti
    30,35x5, 42 x3 // 52, 57, 63 x 3, drop set 60 x 1, 55 x 2 e 50 x 3
    pull up 18 k x 11 x 5 set
    incline press 55 x 10 x 5
    bent lateral drop set 23 x 12, 20 x 7, 13 x 10 // idem 12-6-9
    close supine grip row 60 x 30, 25

    sto smaltendo i postumi dell'influenza...
    p.s. stamattina al peso a digiuno ... libero da ... pesi fisiologici (!) 75.1 (vita 77.5 cm)

  7. #7
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    3.12.2013
    Stacco da terra
    riscaldamento : 80, 100x5, 120 x 3//work set 140 x 3, 158 x 3, 172 x 3
    Front squat 84 x 10,10,10,10 + 20 rip. squat (superset con ultima serie front squat)
    Seated calf 120 x 80 rip. (40, 10,10,10 con pause 15'') + 10 x 40 rip.
    Alzate tibiali 10 k. x 70 rip. ; 14 x 35
    that'all a domani!
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