Bentornato! Domanda: come fai a usare un programma a percentuali come il 531 se non conteggi il bilanciare?
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Bentornato! Domanda: come fai a usare un programma a percentuali come il 531 se non conteggi il bilanciare?
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Klokovizziamo il mondo!
^^^Lactate Addicted^^^
Μολων λαβε! Λεονιδα
ciao e grazie x il bentornato
premessa ... come vedrai il mio è un 5 3 1 abbastanza personalizzato ... mi interessa l'enfasi sull'intero cingolo scapolare ...
a dire il vero sono al quarto ciclo 5 3 1 post estate... (che uso già da svariati mesi)
all'origine ho calcolato rigidamente i parametri usando le regole di wendler e considerando anche il bilanciere (dovrebbe essere 7 k.)...
poi per mia comodità di annotazione ho preferito annotare il solo peso delle piastre ...
lo so che ai fini del calcolo dovrei tenere conto dell'intero attrezzo (bilanciere e pizze) però credo la cosa non stravolga completamente il concetto del 5 3 1 che è quello di aumentare di una certa percentuale di ciclo in ciclo sulle serie da 5 e da 3...
28.11.2013
integrazione alimentare:
17.30 40 g. frutta secca
20.30 250 g. petto pollo macinato con fagioli neri (60 g.), mais e salsa al pomodoro, 40 g. pane integrale e 5 g. fondente 85%
fine giornata ... a domani
Here is no such thing as overtraining, just undereating. And you're undereating. Eat more and you ought to feel better. (The Barbarians)
29.11.13
Oggi riposo
menù mattutino
ore 11
insalata
50 g. parmigiano
250 ml. albumi + 100 spinaci (dentro)
ore 13
mela
ore 14
insalata
150 g. polpette (magro)
40 g. frutta secca
ore 16
pera
ore 17.30
il mitico half&half (150 g. in tutto)+i cucchiaio burro arachidi e 1 misurino caseina
20.30
100 g. tacchino
insalata olio
brodo vegetale misto (ci ho cotto dentro il tacchino) e 50 g. pastina (diciamo che ho la scusa del raffreddore e che mi serve qualcosa di caldo!)
Ultima modifica di Lou Mark; 30-11-2013 alle 11:04 AM
ciclo triple
30.11.2013
squat warmup 90x5, 110x5, 120x3//138 x 3(+2); 152 x 3(+2), 164 x 3
goodmorning 90, 94, 98, 100, 102 x 10
hise shrug 152, 164 x 25 (in pratica le supersetto con le ultime 2 serie di squat)
calf standing 94 x 80 (15, 15, 15, 10, 10, 10, 5 con pausa 15''), a scalare senza riposo se non x levare pesi (un drop set diluito!) 90 x 10, 80 x 10, 60 x 15, 40 x 20
tibiali 10 k x 30, 40
fine
sto un pochino raffreddato (ed influenzato forse ma... va bene così)
adesso mangio!
11,00
250 ml. albumi + exquisa cottage cheese 200 g. ed una zucchina grigliata
bananozza e 20 grammi uvetta
conto di abbuffarmi a pranzo!
a dopo ...
13.30
45 g. miscela vegana (mix prot. riso e piselli)
100 g. pasta e 80 g. fagioli
insalata con melenzane grigliate, ciliegini e scagkliette grana, filo olio
50 g. pane integrale tostato
16
arancia
17
70 g. leerdammer light e 70 g. parmigiano
20.30
250 g. costata maiale (taglio magro)
150 g. minestrone
50 g. pane integrale tostato
tisana digestiva e ... buonanotte!
Ultima modifica di Lou Mark; 30-11-2013 alle 10:21 PM
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ciao a tutti !
1.12.13
lento avanti
30,35x5, 42 x3 // 52, 57, 63 x 3, drop set 60 x 1, 55 x 2 e 50 x 3
pull up 18 k x 11 x 5 set
incline press 55 x 10 x 5
bent lateral drop set 23 x 12, 20 x 7, 13 x 10 // idem 12-6-9
close supine grip row 60 x 30, 25
sto smaltendo i postumi dell'influenza...
p.s. stamattina al peso a digiuno ... libero da ... pesi fisiologici (!) 75.1 (vita 77.5 cm)
3.12.2013
Stacco da terra
riscaldamento : 80, 100x5, 120 x 3//work set 140 x 3, 158 x 3, 172 x 3
Front squat 84 x 10,10,10,10 + 20 rip. squat (superset con ultima serie front squat)
Seated calf 120 x 80 rip. (40, 10,10,10 con pause 15'') + 10 x 40 rip.
Alzate tibiali 10 k. x 70 rip. ; 14 x 35
that'all a domani!
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