Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: Aiuto Colazione

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Faccio il fontaniere in parole povere mi occupo della distribuzione idrica del paese e certe volte mi tocca scavare pero non e un lavoro assolutamente pesante allora la suddivisione che ti ho dato e dei pasti giornalieri la percentuale di pro carb e grassi e 50 20 30 e capitato ieri sera di mangiare quei wustel non ne mangio mai di solito mangio o il salmone o un uovo oppure il petto di pollo sui 100 150gr

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,922

    Predefinito

    Capito ma allora non postare la giornata alimentare specifica (tra l'altro con sgarro ) ma il piano alimentare con le varianti che utilizzi di solito e le grammature. A questo punto crdo che anche pane, burro e marmellata sia uno sgarro che ti sei concesso ieri e non la routine, o sbaglio? Cerca di utilizzare fonti di grassi insaturi (frutta secca e olio EVO). Per il resto se tutti i calcoli sono corretti sei sulla buona strada.
    IO NON TREMO

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    16

    Predefinito

    allora il mio piano e questo ti dico a priori che supero le 2600 kcal arrivo avvolte fino a 3000 kcal
    Tutte Le mattine mangio
    Latte 300gr
    fette integrali 40 gr
    marmellata 40gr
    cereali 40 gr
    e avvolte quando mia mamma fa la crostata metto pure quella 70gr
    percentuale macro: 93.6gr 18.6gr 8gr 72% 14.2% 13.8% kcal 521

    Il primo spuntino mangio sempre
    pane comune 100gr
    fesa di tacchino 100/120gr
    mandorle 30gr
    percentuale macro: 65.2gr 29.1gr 16.3gr 49.8% 22.1% 16.3% kcal 524

    il pranzo
    sempre pasta 100gr
    o con il pomodoro e metto o il pecorino o il grana da grattugiare 30gr o lenticchie 30gr o minestrone
    il secondo 2 volte a settimana carne rossa 100/150gr le altre volte salmone o petto di pollo sempre 100/150 gr
    nel pasto metto 20 gr di olio extravergine d oliva
    frutta o fichi d india o cachi 300gr "frutta fresca dalla campagna"
    percentuale macro: 129.4gr 42.9gr 32.3gr 52.7% 17.6% 29.7% Kcal 979

    Secondo spuntino
    Quando faccio palestra
    proteine del siero 30gr
    latte parz scre 300gr
    cereali integrali 30gr
    percentuale macro: 38.1gr 30.2gr 6gr 46.5% 37% 16.5% kcal 327

    quando non faccio palestra
    pane e marmellata
    oppure pane mozzarella e 10gr di olio extra d oliva "Nella giornata di non allenamento ho dei dubbi non so se va bene"
    percentuale macro: all incirca: 53.2gr 26.4gr 21.3gr 41.6% 30.8% 37.6%

    La cena
    o mangio un uovo sodo intero 80gr o il salmone 100/120gr oppure petto di pollo 100/120gr olio extra d oliva 10gr raramente salsiccia di suino o carne rossa verdura quella che capita
    raramente ceci 60gr patate bollite 60gr

    Prima di andare a letto
    Proteine della caseina 20 o 30gr
    latte parz screm 200gr
    percentuale macro: 4.9gr 21.5gr 2.2gr 16% 68.8% 16% kcal 125

    Spero di essere stato chiaro

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,922

    Predefinito

    Si ora è piuttosto chiaro ti do alcuni consigli per migliorare qualcosa:
    1. Le proteine a colazione sono un po' basse e se vogliamo essere pignoli non è che l latte sia la fonte di proteine migliore, le alternantive (senza sconfinare nell'orrido tipo tonno a colazione) non sono molte: o le uova oppure potresi utilizzare un mix di whey concentrate e caseine (io personalmente alterno le due cose).

    2. il secondo spuntino quello del pomeriggio non se po vede fai le cose per bene sino al pranzo e poi te magni pane burro e marmellata o la mozzarella? io ripeterei il primo spuntino (se qualche volta vuoi variare concediti anche la fetta di pane con la marmellata ma non sempre)

    3. personalmente non amo il pre wo liquido: io utilizzerei sempre la fesa e il pane integrale, o wasa o gallette vedi te

    4. la cena è quella che mi convince meno (immagino che tu viva con i tuoi e devi magna quello che passa il convento) io in genere vado di petto di pollo.

    5. Spostando un po di pro nella colazione questa abbuffata di pro pre nanna non credo sia essenziale, io userei il total 0%

    ovviamente do per scontato che i calcoli che hai fatto siano giusti e la quantità di pro sia adeguata al tuo fabbisogno. Non mi sono messo a riconteggiare nulla.
    Ultima modifica di stefanopunk; 12-10-2013 alle 02:15 AM
    IO NON TREMO

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Corridoio di casa.
    Messaggi
    1,897

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dani88 Visualizza Messaggio
    allora il mio piano e questo ti dico a priori che supero le 2600 kcal arrivo avvolte fino a 3000 kcal...
    E che saranno mai 400 kcal di differenza...

    Comunque, manca ancora un'informazione che Stefano ti ha chiesto più di una volta, e senza il quale non ti si può dire se le calorie che assumi sono troppe o troppo poche (iper o ipocalorica): FABBISOGNO CALORICO GIORNALIERO (FCG).
    Si ottiene moltiplicando il tuo metabolismo basale per un coefficiente, che esprimerà il tuo dispendio calorico in una giornata tipo.

    Passando alla dieta:
    - i condimenti vanno conteggiati, specie se parliamo di grana, pecorino e altri condimenti non proprio leggeri. Inoltre, è meglio non mischiare insieme fonti di proteine diverse allungando così i tempi di digestione;

    - cerca di evitare di mangiare frutta nei pasti principali (sinceramente non so il motivo reale, ma pare che possa portare a fermentazione intestinale eccessiva... penso sia un fattore legato ai diversi enzimi digestivi e al PH a livello intestinale).
    In particolar modo evita frutta con un alto IG (uva, fichi, banane ecc), da consumare preferibilmente a colazione o se proprio non ne puoi fare a meno, nel post WO (momenti caratterizzati da un elevata sensibilità insulinica, anche se trattandosi comunque di fruttosio, non è il massimo);

    - la marmellata ha un IG molto variabile. Cerca dunque di mangiarla di mattina, e di farne a meno nel resto della giornata;

    - va bene che il latte è un ottimo alimento (almeno quello di una volta), ma più di mezzo litro al giorno mi sembra un po' eccessivo. Se però nel tuo caso non crea nessun tipo di disturbo, continua tranquillamente.

    Per il resto, la dieta mi sembra un po' imprecisa ed incasinata. Della serie ci metto di tutto pur di raggiungere la ripartizione esatta.

    PS: un po' di pro in più a colazione non guasterebbero.

    EDIT: mi sono accorto solo ora che io e Stefano abbiamo risposto quasi nello stesso momento.
    Ultima modifica di domenico94; 12-10-2013 alle 02:21 AM
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,922

    Predefinito

    Validissimo tutto quello che ha detto domenico, ho visto l'impegno che hai messo nello scrivere tutto per bene e non ho voluto infierire ma più o meno è quello che penso anche io.
    IO NON TREMO

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    322

    Messaggio

    Visto che siamo in tema "pignoleria"

    Citazione Originariamente Scritto da domenico94 Visualizza Messaggio

    - cerca di evitare di mangiare frutta nei pasti principali

    Frutta e alimenti dolcificanti (es. amidi), ma anche proteine, è una causa delle fermentazioni intestinali.
    La frutta, restando troppo a lungo nello stomaco e poi nell'intestino, rischia fermentazione + decomposizione batterica, che può causare anche la fermentazione degli amidi.
    Inoltre, quando ai cereali si aggiungono zuccheri in quantità elevata, questi zuccheri fanno secernere saliva con poca ptialina, così da compromettere la digestione degli amidi.
    Cosa succede in pratica?
    Gli zuccheri della frutta,quali fruttosio, "aspettano comodamente" nell'intestino e i batteri lo scindono per formare anidride carbonica e alcol etilico (fermentano) = produzione di gas ( non quello per auto , purtroppo) e gonfiore addominale con meteorismo ( stile Fantozzi al casinò dopo aver bevuto l' acqua Bertier. Scherzo dai.).

    La fermentazione può intaccare anche le "difese" dell' organismo.
    Si avrà un aumento della temperatura nell'intestino ed un aumento della congestione vascolare, che già si verifica al momento digestivo.

    Scusate la parentesi o se ho scritto castronerie.


    Ah!
    Sono esenti da questo tipo di fermentazione la mela e l' ananas.

    ( Adesso tutti coi camion a comprare mele ed ananas) .

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Corridoio di casa.
    Messaggi
    1,897

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LucaLuca Visualizza Messaggio
    ...Scusate la parentesi o se ho scritto castronerie...
    No, ma la questione è un tantino più complicata

    Comunque
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Intanto ringrazio tutti per le risposte
    allora per colazione metto:
    latte fette cereali marmellata e come proteine ho le caseine o le iso 100 quali mi conviene prendere? e che dose?

    per il pranzo non devo mangiar frutta per il fatto dell effetto fantozzi
    una mela la metto nel primo o secondo spuntino?
    se tolgo la frutta la rimpiazzo con il pane? per i carboidrati

    per la cena "sto con i miei pero non ce problema" di solito quello che mi preparo e o un uovo oppure petto di pollo o salmone sui 100gr
    Cos e il il total 0%?

    il mio metabolismo basale "ho provato con vari programmi va da 2800 a 3400 Kcal sinceramente mi sembrano un po troppe..

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito

    troppo pane, convertilo in integrale ed elimina burro e formaggi se hai superato i 30.. poi vedo salsicce, carni rosse ecc, tutt o veleno metabolico. aumentale dosi di legumi e pesce . occhio al mercurio. se prendi le proteine in polvere calcola 2 gr per kilo al gg incluso i pasti e ti levi parecchia carne. altrimenti carne e proteine in polvere sempre fanno malissimo ai reni e nn servono ai muscoli.

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Corridoio di casa.
    Messaggi
    1,897

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lukeit Visualizza Messaggio
    troppo pane, convertilo in integrale ed elimina burro e formaggi se hai superato i 30.. poi vedo salsicce, carni rosse ecc, tutt o veleno metabolico. aumentale dosi di legumi e pesce . occhio al mercurio. se prendi le proteine in polvere calcola 2 gr per kilo al gg incluso i pasti e ti levi parecchia carne. altrimenti carne e proteine in polvere sempre fanno malissimo ai reni e nn servono ai muscoli.
    E ricordati di stare attento al latte che ti gonfia e ti fa venire la pelle spessa, e di non mischiare proteine e carboidrati nello stesso pasto, altrimenti ingrassi.
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  12. #12
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    16

    Predefinito

    come faccio a non mischiare proteine e carboidrati nei pasti?
    per esempio nello spuntino mangio pane e fesa
    oppure a pranzo mangio pasta e un secondo di carne bianca
    quindi non va bene?

  13. #13
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Corridoio di casa.
    Messaggi
    1,897

    Predefinito

    Se tutti quanti stessimo attenti alla fermentazione degli amidi, alla putrefazione delle proteine e a tutte queste "informazioni", praticamente andremmo avanti solo ed esclusivamente con la dissociata.

    Mischia tranquillamente carbo, pro e lipidi, e focalizza piuttosto la tua attenzione sulla scelta di alimenti sani.

    PS: non ho mai visto morire nessuno con l'abbinamento di pro e carbo nello stesso pasto.
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  14. #14
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    14,969

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lukeit Visualizza Messaggio
    troppo pane, convertilo in integrale ed elimina burro e formaggi se hai superato i 30.. poi vedo salsicce, carni rosse ecc, tutt o veleno metabolico. aumentale dosi di legumi e pesce . occhio al mercurio. se prendi le proteine in polvere calcola 2 gr per kilo al gg incluso i pasti e ti levi parecchia carne. altrimenti carne e proteine in polvere sempre fanno malissimo ai reni e nn servono ai muscoli.
    Lukeit...basta, per favore.

    Scrivi una marea di bischerate senza senso e senza alcuna competenza.

    Te l'ho già chiesto più di una volta. Sempre gentilmente.

    Non hai competenze in campo alimentare sufficiente a correggere piani alimentari.

    Lascialo fare a quei pochi che ne hanno le competenze.

    I tuoi suggerimenti sballati creano confusione ai neofiti e causano repliche degli utenti più esperti.
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

  15. #15
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito

    ok ok.. ma scusate voi quanti anni avete. perchè anche io a 20-25 anni mi credevo ultraman e mangiavo quello che volevo. poi dopo i 30 la musica mi è cambiata. vedremo chi regge.. io mi tengo il mio piano alimentare, e mi sento bene.. analisi giuste, anzi devo far scendere un pò il colesterolo totale (207) altro che burro e salsiccie... ma ripeto a 20 si mangia quello che si vuole, a 30 è meglio iniziare a cambiare. ciao

Discussioni Simili

  1. Aiuto ipercalorica e problema colazione/prenanna
    Di dorsoduro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 16-05-2013, 07:35 PM
  2. aiuto sulla mia dieta(consiglio colazione)
    Di nouser00 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 01:23 PM
  3. aiuto colazione
    Di Teox84 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 08:47 PM
  4. aiuto, aiuto, aiuto!!!
    Di samantha nel forum Il BB al femminile
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 05-09-2006, 07:49 AM
  5. Aiuto per colazione
    Di motore nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 37
    Ultimo Messaggio: 19-03-2006, 03:06 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home