
Originariamente Scritto da
Shawn Ray
Dell?Ig sinceramente non mi preoccupo più di tanto per due motivi, il primo è che nel mio caso l'insulina è più un bene che un male, il secondo è che una volta introdotti altri macro nutrienti, lipidi in primis, il valore dell ?IG si va a far benedire, dovrei calcolare il logaritmo di una curva gaussiana per venirne a capo....
.png)
la cottura altera i nutrienti e denatura le proteine, ma non è un qualcosa di negativo sempre e comunque, c'è comunque bisogno di una certa denaturazione per l'assorbimento.
ahah capisco
a parere tuo come la vedresti questa soluzione dei pancakes? se puede? oppure rivado di riso integrale(tanto per non sbagliare) ?
"La vita è dura. . . ma lo squat di più"
"Noi siamo quello che ripetutamente facciamo, perciò l'eccellenza non è un'azione ma un'abitudine"
"E ricorda... nel tuo prossimo allenamento sii HARDER BETTER FASTER & STRONGER"
Segnalibri