Ciao a tutti ragazzi! Ero solito mangiare per colazione:
-100gr riso seguiti da 4 uova
(faccio anche un Pre-Colazione di 20gr whey+destrosio/miele 30 minuti prima)
Leggevo diverse ricette con FIOCCHI D'AVENA, che già utilizzo a merenda. Ho pensato di spostarli a colazione e preparare dei PANCAKES fenomenali
-Ora vi chiedo: dato che l'avena verrà frullata con le uova e poi messa in padella(senza olio) sarà comunque alterata a livello di nutrienti nel processo di cottura?
Per quanto riguarda l' IG ed il carico glicemico? Saranno più alti rispetto al mangiarla "non cotta"??
-Infine: Riso+Uova la vedevo una colazione "pulitissima", ma questi pancakes possono considerarsi altrettanto puliti?? (composti da sole uova+avena+acqua)
GRAZIE, GRANDI!
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la cottura altera i nutrienti e denatura le proteine, ma non è un qualcosa di negativo sempre e comunque, c'è comunque bisogno di una certa denaturazione per l'assorbimento.

a parere tuo come la vedresti questa soluzione dei pancakes? se puede? oppure rivado di riso integrale(tanto per non sbagliare) ?

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