Ricordate , i surgelati sono amici della massaXD Marche locali di merluzzo/platessa/sogliola/calamari costano poco e spesso superano i 500g...
Per i carbo : pane fatto da te? (farina a 50cent)
Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
Ricordate , i surgelati sono amici della massaXD Marche locali di merluzzo/platessa/sogliola/calamari costano poco e spesso superano i 500g...
Per i carbo : pane fatto da te? (farina a 50cent)
Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
Wow, e non è un'esclamazione....
Scusa cachius ma non mi pare che costino poco, rispetti ai 10 euro al Kg del petto di pollo.
Invece mi son dimenticato il maiale!
Le braciole di maiale magre non sono affatto male se si togli il contorno di grasso prima di farle in padella.
Sono supereconomiche e nutrizionalmente niente male ! Ottime per fare massa in economia!
Ci sarebbe anche la lonza di maiale, ma non mi piace
Segnalibri