Risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Diario di LucaLuca

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    322

    Predefinito

    Buongiorno a tutti e tutte.
    Vediamo dove ero arrivato.
    Dopo aver fatto la "prova" con alcuni esercizi per le braccia ( che forse potranno essermi utili più avanti) , sono tornato agli esercizi base.
    Ma, prima, una seduta per completare il miniciclo precedente.


    Dorso-Delt. post. - Trapezi

    1) Traz. sbarra 3X8 -- rec. 1'30" ;
    2)Rematore manub 4X6 -- rec. 2';
    3)Alzate lat busto 90° 3X8 -- rec. 60";
    4)Scrollate bil. 2X12 -- rec. 30";
    5)Stacco regolare programma a parte che , poi posterò, se riesce;
    6)Side bend 2X15 -- rec. 30"

    Durata 1h50' (lo so, è un pò lunga, non c'è bisogno che me lo dite voi, c'è già mia moglie).

    Stretching 10-15' circa.

    Ho creato questo messaggio per tenere un "promemoria" della prima seduta dello Stacco regolare.
    A presto, cioè quando avrò tempo.

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,184

    Predefinito

    Non ti hanno ancora sverginato il diario??
    Zac zac zac! Ecco fatto
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    322

    Predefinito

    GRANDE ( scusa il maiuscolo) Über! Non potevo desiderare di meglio.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    180 x 110 19 anni
    Messaggi
    696

    Predefinito

    Ciao luca e buon diario

    Come mai sei così basso di carbo nel Post work?
    Siamo riusciti ad andare sulla luna,a costruire civiltà intere...
    ...E non siamo in grado di far crescere un pezzo di carne???

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LORE RUGBY Visualizza Messaggio
    Ciao luca e buon diario

    Come mai sei così basso di carbo nel Post work?

    Per equilibrare la dieta totale giornaliera (ogni tanto provo qualcosa di nuovo) , ma proprio questi giorni ho reinvertito il tutto ed ho alzato il pane a 100 gr. .
    Appena ho tempo la riposto.
    Ottimo occhio, comunque.

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,184

    Predefinito

    Carina come idea
    Aspetto che tu riposti la dieta per vedere.
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    322

    Messaggio

    Adesso accontento anche te.
    Le modifiche non sono molte.
    Per chi si fosse perso il prima, i cambiamenti/variazioni li metto in evidenza.

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    Carina come idea
    Aspetto che tu riposti la dieta per vedere.
    Giorni allenamento/workout:


    Esempio:

    Colazione:

    Succo arancia 100%/spremuta: 250 mL;
    Latte di cereali (soia,agave,soia+riso) senza zucchero (non costa molto, comprato al discount): 250/300 mL;
    Torta light fatta in casa (con zucchero canna integrale)/Torta di avena fatta in casa/biscotti fatti in casa /fette biscottate integrali/ corn flakes senza zucchero ( adesso ci sono quelli con un minimo di zucchero purtroppo, ma no problem) : quantità variabile in base all' introito giornaliero;
    noci secche: 4-5/yogurt 125 mL.

    Spuntino:

    1 frutto circa 150 gr. ( ormai ci ho fatto la mano);
    Parmigiano Reggiano: 10 gr.; (-10 gr.)
    Pane : 20 gr.;
    Prosciutto crudo magro 100 gr. (prima di sgrassarlo) / 1 tonno naturale; ( non c'è più, le pro le sparpaglio di più durante la giornata).

    Pranzo:

    Pasta 100 gr. / Riso o patate ( in proporzione);
    Carne magra (pollo/tacchino) 100/120 gr. circa ( mangio fuori)/ pesce ( se c'è) ;
    Verdura : circa 100 gr. ( idem come sopra);
    Parmigiano reggiano : 3 cucchiaini;
    Olio evo: 2 cucchiaini; ( + 1 cucchiaino)

    Spuntino:

    1 frutto circa 150 gr.;
    1 tonno naturale/ Prosciutto crudo magro 80gr. circa ( prima di sgrassarlo ) o 60/70 gr. post-sgrassamento, alterno;
    Pane: circa 20 gr.;

    Post allenamento:


    Whey: 20-30 gr. ( in base all' introito giornaliero);
    Melassa nera: circa 5-10 gr.;
    Pane: 100 gr. ;
    Miele : circa 10 gr.

    Cena:

    Cereali (orzo/farro e simili) : circa 60-100 gr. ( in base all' introito Kcal del giorno);
    Pane : 20 gr. ( in base all' introito Kcal del giorno);
    Verdure: 200-250 gr.;
    Olio evo: 15-20 gr.;
    Pesce 150/200 gr. in base all' introito Proteico giornaliero/ Carne magra 100 gr. ./ Legumi 50-100 gr./
    Limone: 1 cucchiaio circa, in base alla pietanza ovviamente.

    Spuntino serale: ( eventuale)

    yogurt 125/250 mL
    (eventualmente) corn flakes 10/50 gr. ( in base alle kCal giornaliere ed alle attività svolte).



    Spero sia abbastanza comprensibile.
    Alla prossima e grazie per l' attenzione.

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    180 x 110 19 anni
    Messaggi
    696

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LucaLuca Visualizza Messaggio
    Per equilibrare la dieta totale giornaliera (ogni tanto provo qualcosa di nuovo) , ma proprio questi giorni ho reinvertito il tutto ed ho alzato il pane a 100 gr. .
    Appena ho tempo la riposto.
    Ottimo occhio, comunque.
    Grazie
    Bhe quando le diete o le schede sono impaginate bene è anche un piacere leggerle per bene...

    Cmq l'idea di alzarli è buona. Poi ,personalmente, il post work l'ho sempre preferito liquido perche ha molti vantaggi (come stimolazione di insulina)e poi ,dopo questo,meglio fare un post-post work dopo circa 1 oretta/1 oretta e mezza con un pasto solido...

    Questo è come la penso ed un consiglio...poi ovviamente se ti trovi meglio cosi continua pure che di sicuro,sbagliato non è
    Siamo riusciti ad andare sulla luna,a costruire civiltà intere...
    ...E non siamo in grado di far crescere un pezzo di carne???

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    322

    Messaggio

    Prima di tutto mi scuso con te Lore Rugby , per non averti risposto ed a tutti quei pochi ( meglio pochi ma buoni ) che mi seguono. Mancanza di tempo.

    Citazione Originariamente Scritto da LORE RUGBY Visualizza Messaggio
    Grazie
    Bhe quando le diete o le schede sono impaginate bene è anche un piacere leggerle per bene...

    Addirittura è scritta così bene? Pensavo che, per mancanza di tempo , avrei come minimo saltato qualcosa. Meglio così. Grazie.

    Cmq l'idea di alzarli è buona. Poi ,personalmente, il post work l'ho sempre preferito liquido

    Parli di maltodestrine e simili, oppure anche mix proteine-carbo in polvere, giusto? Non le ho mai prese , per motivi economici ( se non ricordo male, costano di più in rapporto alle Whey ). Penso che , comunque, possa essere una buona scelta per non far lavorare "troppo" l' apparato digerente ( oltre al lavoro che già compie di continuo) in un momento clou.

    perche ha molti vantaggi (come stimolazione di insulina)e poi ,dopo questo,meglio fare un post-post work dopo circa 1 oretta/1 oretta e mezza con un pasto solido... sono d' accordo anche io su quest' ultimo punto ( il primo è un pò più "scientifico" e non ho il tempo, adesso.

    Questo è come la penso ed un consiglio...poi ovviamente se ti trovi meglio cosi continua pure che di sicuro,sbagliato non è

Discussioni Simili

  1. [Diario] Il diario di Madrak
    Di madrak nel forum Online Training Journal
    Risposte: 862
    Ultimo Messaggio: 20-12-2021, 10:51 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home