Definizione: Ripartizione Macronutrienti
ciao ragazzi, scusate se vi rompo le palle
però volevo un parere (ennesimo che leggerete) sull' alimentazione in fase di definizione in seguito alla mia ripartizione dei macronutrienti (calo di carbo e aumento di grassi)
--ho 19 anni, pratico questo sport da 3 anni, ho cominciato pesando 59 kg, sono arrivato a pesarne 93 sporchi e questa è la mia prima definizione.
--sono alto 183cm, ad oggi dopo 3 mesi di definizione peso 83 kg circa. sono diventato asciutto ma a livello di addome la pelle è ancora un pò spessa e non consente al retto di essere bene in evidenza...
-- allenamento pesi è petto+ dorso lunedi(in superserie), martedì interval training, mercoledì tric+bic(superserie), venerdì deltoidi+trapezio (superserie), sabato gambe+ interval training.
--ogni seduta di pesi alla fine è accompagnata da 25 minuti di camminata in salita con pendenza.
La mia dieta è la seguente: (dati giornalieri CARBO:126, PRO:215, GRASSI:105, CALORIE TOT: 2300circa)
-Colazione
3 fette biscottate integrali+ burro arachidi
spremuta di 2 arance
5 uova(1 tuorlo e 5 albumi)
20 gr whey zero carb
-merenda
mela
30gr mandorle
80 gr bresaola/70gr tacchino/ 2 scatole tonno naturale
-pranzo
180gr pollo/tacchino
2 gallette riso (a pranzo vedo la FAAAME)
verdura
2 cucchiai olio evo
-merenda (giorni a riposo)
mela
30 gr mandorle
80gr bresaola/70gr tacchino7 2 scatole tonno naturale
-merenda (post workout nei giorni di allenamento)
banana
amminoacidi ramificati (che prendo sia prima che dopo)
35gr whey zero carb
-cena
180gr pollo/ tacchino/ pesce fresco
verdura
2 cucchiai olio evo
-prenanna
caseina 32 gr
che ne dite di questa dieta? ho cercato di renderla più precisa possibile, purtroppo la percentuale BF non la conosco però dovrei essere intorno all'11-12%. non so inoltre se la quota proteica sia troppo elevata o possa andare bene...oltre all'esigua quantità di amidi...che ne pensate??
GRAZIE
"La vita è dura. . . ma lo squat di più"
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"E ricorda... nel tuo prossimo allenamento sii HARDER BETTER FASTER & STRONGER"
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