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Discussione: [Diario] Il diario di Madrak

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  1. #1
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    martedì 02 maggio

    sveglia ore 5:30 bcca, crea, enervitene, 1/2 banana

    inizio ore 6:00

    GAMBE
    affondi manubri alternato 4x10 (10sx+10dx) r90 12+12kg 90"rest
    leg. ext. 3x12 r60 40kg 1'rest
    leg. curl 3x12 r60 35kg 1'rest
    squat con manubri 3x12 r45 10+10kg 1'rest
    calf alternato 4x15 1' rest

    SPALLE
    lento avanti bilanciere 3x10 30kg 1'rest
    ss alzate laterali + alzate laterali busto 90° 3x12 manubri 8+8 kg 1' rest


    ore 7:05 fine, bcca, whey, doccia, colazione, crea....


    ancora fiatone negli affondi imprecise le ultime reps dell'ultima serie, aumentato peso sul leg curl, squat manubri + calf alternato in ss
    lento avanti con bilanciere invece che manubri, più faticoso...
    devo dire che però alla fine delle gambe ero vermanete cotto, l'avrei finita lì, ma dovevo fare le spalle...
    spero in serata abs

  2. #2
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    in attesa di prepare la nuova scheda insieme al grande Wildcat completo la vecchia abc

  3. #3
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    in attesa di fare e pubblicare foto e misure attuali posto la mia attuale dieta

    giorni wo
    sveglia ore 5:30, 4g bcca, enervitene, 3g crea (prima 1 capsula di caffeina anidra),alle volte 30g whey, 1/2 banana o 1 cioccolatino pocket cofee
    ore 7:00 fine allenamento 4g bcca, 30g whey
    ore 7:20 200ml latte intero fresco, 80g cereali integrali, 100g yogurth greco fage/fiocchi di latte, 3g crea
    ore 9:30 panino con cotto
    ore 12:30 pranzo 100g pasta pomodoro, 100g pollo/tacchino/braciola/pesce, verdura fresca o cotta con olio oliva, aceto e sale
    ore 17:30 100g yogurth greco/fiocchi di latte oppure un pò di pane e formaggio, 3g cre, 5-6 mandorle
    ore 20:00 100g riso/pastasolitamente 100g carne/pesce/tonno, verdura condita, frutta
    ore 22:30 30g caseine

    giorni rest
    ore 7:20 200ml latte intero fresco, 80g cereali integrali, 100g yogurth greco fage/fiocchi di latte, 3g crea, 30g whey
    ore 9:30 panino con cotto (non sempre)
    ore 12:30 pranzo 100g pasta pomodoro, 100g pollo/tacchino/braciola/pesce, verdura fresca o cotta con olio oliva, aceto e sale
    ore 17:30 100g yogurth greco/fiocchi di latte oppure un pò di pane e formaggio
    ore 20:00 100g di riso/pasta,solitamente 100g carne/pesce/tonno, verdura condita, frutta

    il pranzo lo faccio in mensa aziendale, cerco di evitare i sughi e secondi intingolati, non posso garantire sulle grammature alle volte sono di più alle volte di meno
    domenica a pranzo sgarro : pasta con sughi, carne in tutte le salse, vino,torta, ammazzacaffè
    alle volte capita pizza e birra alla sera con amici

    obbiettivo massa, ma devo anche sciogliere le maniglie dell'amore

  4. #4
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    domenica 05 maggio

    wo diviso in due per motivi vari

    parte 1

    sveglia 6:45, bcca,whey,enervitene,3g creatina

    inizio ore 7:20

    DORSALI
    trazioni 5x5 r60 (alternato tra una serie e l'altra presa prona-supina)
    lat machine 3x10 50kg 40" rest
    rematore manubrio 3x10 r90 22kg
    pullover 3x10 r60 30kg


    fine ore 8.10, whey,bcca,colazione e doccia


    parte 2

    inizio ore 16:00

    pulldown per dorsali 3x10 r60 25kg
    iperextension 4x15 r45

    BICIPITI:
    curl bilanciere angolato su panca scott 4x8 30kg r60
    curl bilanciere angolato in piedi 2x10 30kg r60
    curl manubri alt 4x10 14kg r50

    ABS
    crunch 4x40 30" rest

    fine ore 16.40, whey,crea, banana,doccia


    ancora trazioni da migliorare, poche reps infatti ho ancora integrato la lat dietro e frontale

    pomeriggio mi sembrava di avere più forza del primo mattino...

  5. #5
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    ecco i dati aggiornati a ieri pomeriggio

    rispetto a 6 mesi fà

    altezza 181cm
    peso 78,5kg (+7,5)

    circonferenza in cm
    caviglia 22 (0)
    polpaccio 38 (0)
    coscia 54 (+2)
    fianchi 89 (+2)
    addome 85 (+5)
    petto 98 (+7)
    bicipite 36 (+5)
    avambraccio 27 (+2)
    polso 16 (0)


    ed ecco le foto














  6. #6
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