Non parlo di leggende metropolitane... ma di dati oggettivi (ho un collega che si occupa di igiene alimentare, e qui a Genova hanno fatto controlli su tutti gli esercenti del centro storico, a prescindere da quello che vendono...)... comunque nessun problema sull'igiene, ma sulla qualità delle carni che è dello stesso livello di qualsiasi altro fast food.
In generale, meglio evitare il kebab di macinato, e puntare su quelli di carne a fette impilate tipo quello di pollo e tacchino, a volte quello di vitello, e l'introvabile agnello... in molti esercizi il kebab del rotolone pressato costa meno del kebab di pollo.
Il motivo è semplice, c'è alta percentuale di connettivi come appare negli ingredienti (sono proteine di valore biologico nullo), e carni separate meccanicamente che sono sottoprodotti della lavorazione di altro... in pratica il magro che resta attaccato alle ossa.
Carne di I scelta ce n'é, ma non è il principale ingrediente.
Nei kebab di carne appilata e non macinata/pressata il discorso è diverso.
Klokovizziamo il mondo!
^^^Lactate Addicted^^^
Μολων λαβε! Λεονιδα
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