Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: carne di kebab

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    191

    Predefinito

    Non sono sicuro della qualità, ma sicuramente è piena di conservanti!

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    invece ho letto che è carne di buona qualità e sopratutto magra, grazie a quel particolare tipo di cottura il grasso cola via tutto. Non la mangio ormai da anni, l'ultima volta ho fatto un man vs food e mi sono mangiato 3 panini con tutto assieme a 2 red bull...
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    potenza
    Messaggi
    86

    Predefinito

    ecco volevo sapere quello che ha detto Need for mito... se è di qualità e sopratutto se contiene molti grassi.. cmq diciamo che è preferibile a una pizza quando si esce il sabato sera dato ke contiene molte più proteine!

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Ma dai, cosa vuoi che ti faccia un kebab il sabato sera? Certo, non metterci salse strane o patatine fritte... prendi quelli nel vasetto di stagnola e senza pane
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  5. #5
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    potenza
    Messaggi
    86

    Predefinito

    infatti non mi preoccupo.. ma dicevo soltanto che è meglio mangiare un kebab invece di mangiare una pizza

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rocky94 Visualizza Messaggio
    infatti non mi preoccupo.. ma dicevo soltanto che è meglio mangiare un kebab invece di mangiare una pizza
    se sei del 94 e hai 19 anni, io mi mangerei anche una pizza senza troppi problemi :\
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


Discussioni Simili

  1. Chiarimento su kebab di pollo
    Di Bodybulding nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 02-03-2014, 04:26 PM
  2. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  3. Ricerca inglese sul kebab
    Di Start nel forum Rest Pause
    Risposte: 38
    Ultimo Messaggio: 07-09-2009, 02:53 PM
  4. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  5. Kebab Di Halibut E Verdure
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2005, 10:21 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home