Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: La bufala del kamut.. e io preferisco il farro!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,203

    Predefinito

    Veramente ha IG 45 vs 40 del kamut... parlo ovviamente di prodotti integrali.
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wildcat Visualizza Messaggio
    Veramente ha IG 45 vs 40 del kamut... parlo ovviamente di prodotti integrali.
    Si hai ragione infatti ho controllato e modificato
    Comunque voi che avete provato il kamut com'è? Io lo volevo provare perchè dalle foto sembra essere molto al dente.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Solidier Visualizza Messaggio
    Si hai ragione infatti ho controllato e modificato
    Comunque voi che avete provato il kamut com'è? Io lo volevo provare perchè dalle foto sembra essere molto al dente.
    ????

    vabbé.

    comunque quando una pasta è di ottima qualità fra le altre cose si dice 'tiene bene la cottura' e si parla anche di 'uniformità di cottura'. ora non so a livello tecnico il significato esatto...ahahah. comunque sia la pasta di kamut da quei punti di vista è il top. poi come sapore è molto diversa da quella normale e da quella integrale. prova e fai prima in base ai tuoi gusti a vedere se il sapore ti piace. poi in bocca una forchettata di pasta di kamut è come 2 forchettate della stessa pasta ma 'normale' heheeh.

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    808

    Predefinito

    si, sapevo queste cose del kamut, anche che è il nome del marchio registrato di cui se non ricordo male, sono proprietari gli americani. non ha affatto delle caratteristiche migliori di altri cereali, anzi, l'unica cosa è che la pasta di kamut, come la pizza surgelata, risultano più leggere e digeribili. personalmente la preferisco alla normale anche se la differenza di prezzo è esagerata. per altri usi (farina, fiocchi, ecc) molto meglio avena, farro, quinoa, e altri ancora.

Discussioni Simili

  1. pane di segale integrale vs pane di kamut
    Di graeb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 12:38 PM
  2. Crackers al farro
    Di marco ben nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 10-10-2010, 10:45 PM
  3. kamut
    Di phoenix1927 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 03:34 PM
  4. Ghiaccioli e kcal kamut
    Di MTyson nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-06-2005, 06:32 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home