Veramente ha IG 45 vs 40 del kamut... parlo ovviamente di prodotti integrali.
Veramente ha IG 45 vs 40 del kamut... parlo ovviamente di prodotti integrali.
Klokovizziamo il mondo!
^^^Lactate Addicted^^^
Μολων λαβε! Λεονιδα
????
vabbé.
comunque quando una pasta è di ottima qualità fra le altre cose si dice 'tiene bene la cottura' e si parla anche di 'uniformità di cottura'. ora non so a livello tecnico il significato esatto...ahahah. comunque sia la pasta di kamut da quei punti di vista è il top. poi come sapore è molto diversa da quella normale e da quella integrale. prova e fai prima in base ai tuoi gusti a vedere se il sapore ti piace. poi in bocca una forchettata di pasta di kamut è come 2 forchettate della stessa pasta ma 'normale' heheeh.
si, sapevo queste cose del kamut, anche che è il nome del marchio registrato di cui se non ricordo male, sono proprietari gli americani. non ha affatto delle caratteristiche migliori di altri cereali, anzi, l'unica cosa è che la pasta di kamut, come la pizza surgelata, risultano più leggere e digeribili. personalmente la preferisco alla normale anche se la differenza di prezzo è esagerata. per altri usi (farina, fiocchi, ecc) molto meglio avena, farro, quinoa, e altri ancora.
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