Citazione Originariamente Scritto da AbA Visualizza Messaggio
E infatti è stranissimo.
Pasta e pane zero un mesetto prima della maratona...ma una settimana prima pane e pasta e dolci a 10000...almeno di solito è così che funziona.
Non esiste che uno che corre se presenta alla gara scarico di carbo...cosa intendevi dire scusa???
proprio quello che hai scritto,mangiavo di tutto , assumendo carbo solo da legumi e kamut,ma in maniera irrisoria, attenzione, non ero l'unico ad alimentarmi così.
Si doveva essere sempre in peso forma per poter guadagnare anche 1 sec a km ,il che voleva dire a fine gara una 40ina di sec circa.
Per gli zuccheri un altro discorso, solo quando facevamo le ripetute di 5000 m se ne abusava.
Volevo chiedere una cosa sempre inerente all'argomento da me aperto, nei giorni in cui riposo il fabb. giornaliero cala, ed io cosa devo fare, abbassare l'apporto calorico , o dico una fesseria ?, oppure è ininfluente ??