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Discussione: La prova del cuoco

  1. #16
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    La prova del cuoco non si arresta, va avanti, con altri pasti e con altre ricette.

    Pasto numero dieci: tonno al naturale adagiato su di un letto d'insalata mista con gallette di riso

    Difficoltà: easy
    Tempo: flash
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero undici: solare frittata di patate, non fritta ma al forno ovviamente, con cuore di pollo tritato

    Difficoltà: medium
    Tempo: pazienza...pazienza...
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero dodici: Purè di patate con asparago sulla sinistra e pollo sulla destra

    Difficoltà: medium
    Tempo: medium
    Costo: asparagina nelle urine

  2. #17
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    suggerimenti con il "french Toast" salato o dolce?

  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da Bl4cKCrOw Visualizza Messaggio
    La prova del cuoco non si arresta, va avanti, con altri pasti e con altre ricette.

    Pasto numero dieci: tonno al naturale adagiato su di un letto d'insalata mista con gallette di riso

    Difficoltà: easy
    Tempo: flash
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero undici: solare frittata di patate, non fritta ma al forno ovviamente, con cuore di pollo tritato

    Difficoltà: medium
    Tempo: pazienza...pazienza...
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero dodici: Purè di patate con asparago sulla sinistra e pollo sulla destra

    Difficoltà: medium
    Tempo: medium
    Costo: asparagina nelle urine
    sono le gallette di riso uguali alle mie

  4. #19
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    Citazione Originariamente Scritto da wal Visualizza Messaggio
    suggerimenti con il "french Toast" salato o dolce?
    Il "french toast" è un mondo che non ho ancora scoperto... Aggiornerò

  5. #20
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    già: per ora io prendo le fette morbide, solitamente ai cereali del Mulino Blanco...le inzuppo in un uovo intero + 3 albumi, e le metto a cuocere su un'antiaderente.
    valida alternativa a certe colazioni da giornata piovosa...
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mhhh.jpg 
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ID: 11515

  6. #21
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    Ti prometto che quest'estate studierò per bene il french toast... E il prossimo inverno arriveranno le ricette

  7. #22
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    Dimenticavo: non poteva mancare il reparto macelleria


  8. #23
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    Pasto numero tredici: straccetti d'affettato di pollo con albumi strapazzati e rucola d'orto personale accompagnato da un tripudio di frutta mista di stagione


    Difficoltà: easy
    Tempo: medium
    Costo: a prova di manovra

  9. #24
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    Credevate che fosse finita qui?
    Pasto numero quattordici: hamburger di pollo in un letto d'insalata verde e pomodorini guardoni


    Difficoltà: easy
    Tempo: flash
    Costo: "così poco? Noi vogliamo spendere molto di più" (cit.)

  10. #25
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    da un paio di giorni, trovando nel frigo di casa delle sottilette di "parmareggio" ho pensato di prenderne una metterla in padella insieme agli albumi strapazzati cotti a fuoco molto lento, restano umidi e con un retro gusto di latte/formaggio...non ho aggiunto sale in quanto già la sottiletta è saporita

    completo la colazione con miele (magari mischiato alle uova strapazzate visto che l'abbinamento miele+formaggio è tanta roba ), fette iposodiche e succo di pompelmo

    devo ancora provare la variante con un tuorlo...magari più avanti.

    per l'inverno invece prevedo crepes con albume, farina e latte ( x esagerare col gusto qualche gr. di whey ) già provate e son molto buone

  11. #26
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    Ciao Paolino, sono incuriosito da queste crepes di albume! Puoi darci la ricetta? Cosi facciamo anche 2 conti sui valori nutrizionali!

  12. #27
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    Felice

    Mi scuso per lo smile coi cuoricini! E' venuto fuori da solo!

  13. #28
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    Buona idea... Vogliamo foto e ricette

  14. #29
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    ghahahahahahhahahahahahhabha bellissimo! che cuoco ragazzi xD ilo mio preferito? albumi strapazzati in padella non antiaderente accompagnati da bestemmie e gallette di riso ahhahhahaha...
    qualche cosiglio su qualche pasto da viaggio? per rimediare alla solita alternetiva del panino :P
    black! albume d'uovo e microonde...cosa sai a riuguardo? prima di fare qlk casino chiedo consiglio a te ^^
    Ultima modifica di stex1990; 18-10-2012 alle 08:59 AM

  15. #30
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    Albume d'uovo e microonde è ok. Non mi piace la consistenza che prende l'albume, troppo solido e compatto, quasi di plastica. Un altro problema è che ci vogliono mesi prima che si freddi e diventi mangiabile. Preferisco strapazzarlo in padella

    Qualche consiglio su qualche pasto da viaggio? I Tupperware™!!!! Puoi metterci dentro qualsiasi cosa e puoi portarteli ovunque!

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