Risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: La prova del cuoco

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Brescia
    Messaggi
    221

    Predefinito

    suggerimenti con il "french Toast" salato o dolce?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wal Visualizza Messaggio
    suggerimenti con il "french Toast" salato o dolce?
    Il "french toast" è un mondo che non ho ancora scoperto... Aggiornerò

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Brescia
    Messaggi
    221

    Predefinito

    già: per ora io prendo le fette morbide, solitamente ai cereali del Mulino Blanco...le inzuppo in un uovo intero + 3 albumi, e le metto a cuocere su un'antiaderente.
    valida alternativa a certe colazioni da giornata piovosa...
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mhhh.jpg 
Visualizzazioni: 585 
Dimensione: 27.1 KB 
ID: 11515

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    Ti prometto che quest'estate studierò per bene il french toast... E il prossimo inverno arriveranno le ricette

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    Dimenticavo: non poteva mancare il reparto macelleria


  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    Pasto numero tredici: straccetti d'affettato di pollo con albumi strapazzati e rucola d'orto personale accompagnato da un tripudio di frutta mista di stagione


    Difficoltà: easy
    Tempo: medium
    Costo: a prova di manovra

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    Credevate che fosse finita qui?
    Pasto numero quattordici: hamburger di pollo in un letto d'insalata verde e pomodorini guardoni


    Difficoltà: easy
    Tempo: flash
    Costo: "così poco? Noi vogliamo spendere molto di più" (cit.)

Discussioni Simili

  1. Prova del cuoco: petto di pollo plesso pampiniforme
    Di Mimmolino nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-03-2012, 12:30 PM
  2. Le foto del cuoco del Forum...
    Di Profeta nel forum Posedown - Galleria Fotografica
    Risposte: 46
    Ultimo Messaggio: 15-07-2005, 11:48 AM
  3. prova prova 123 parte 2
    Di kobe nel forum Help Forum
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 13-01-2005, 07:11 PM
  4. prova prova 123
    Di kobe nel forum Help Forum
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-10-2004, 09:10 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home