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Discussione: M. CRESTI-WNBF PRO-Road to Atlantic City 2013-Team UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

  1. #61
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    Cosa si intende per shut down enzimatico?
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  2. #62
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    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
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    Peccato che ora che i volumi si iniziano a muovere si debba scendere...

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  3. #63
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  4. #64
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  5. #65
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    grande destino...grande fotografo e cameraman...nonche meleggiatore ahahahah

    Oggi in palestra wo bomba...rapidissimo, braccia e calves che si stanno muovendo finalmente...

    Questa week 5 wo, poi torneremo nuovamente alla 4 split.

    dieta di oggi come da standard conclusa con [PRO 240 CARB 450 FATS 50]

    questa settimana si salta il cheat...si inizia a fare più sul serio..
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  6. #66
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    Eccoci qua...

    Peso al 17/06/2012 : 81,6 kg

    Buona forma...meno acqua addosso rispetto al solito...ieri gran wo...braccia devastate in 30 minuti scarsi...pesi aumentati discretamente.
    Poi ho fanno molto un bel po di calves, vediamo se riesco a portarli ad un step superiore... ( fatti praticamente scalzo !!!)
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  7. #67
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    Pasto 5 effettuato... cavolo che fame...ma com'è possibile...accuso la fame anche con 3300 kcal giornaliere... FISSE QUESTI 5 GG!!

    Oggi a pranzo per riempirmi un po mi sono scofanato 756 gr di zucchine...hanno fatto il fumo...!!!!!

    ore 17:45 prevedo inizio wo...gambe...cardio...poi un po di lavoro specifico e infine abs.
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  8. #68
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    Mi dispiace un po vedere un diario di una preparazione ad una gara così poco popolato...
    Ovviamente il diario può essere meno interessante causa mancanza di allenamenti (commentabili) oppure dieta ( descrizione), ma si tratta comunque di un diario di un agonista...dove si affrontato TUTTI gli aspetti di una preparazione.

    Credevo e speravo che ci fosse più seguito... sia commenti anche sulle foto / video postati...
    L'obiettivo di questo diario era ed è quello di rendere tutti partecipi delle fasi che contraddistinguono la preparazione ad una gara...vedendo cambiamenti sia a livello di volumi/tiraggio di settimana in settimana.

  9. #69
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    E' che qui gli utenti sono abituati a "non sporcare" i diari più seri, il livello del forum è bassino e si fa fatica a commentare con post adeguati al livello del log

    Io una domandina l'avevo fatta, ma poi vedendo che era stata bypassata ho pensato che forse era meglio non inserirci domande troppo "base"
    -Where Eagles Dare-

  10. #70
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    a me sarebbe piaciuto leggere il dettaglio dell'alimentazione (per imparare)
    leggo con interesse il diario ma onestamente sapere che matteo ha allenato le gambe in un qualche modo che non conosco e le variazioni del BW non mi esortano ad alcun tipo di commento che non siano dei semplici complimenti

  11. #71
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    Mi avevi chiesto riguardo la top condition giusto?

    La condizione da gara si tiene per poco tempo...( causa disidratazione ), ma la pelle fine ( specialmente in det contesti / det preparazioni) se non ci si lascia andare si tiene per quanto tempo si vuole...il problema è questo però...

    tenere quella condizione per periodi prolungati (specialmente per i natural) porta ad un catabolismo PAUROSO!

    spero fosse questa la risposta...
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  12. #72
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    a me sarebbe piaciuto leggere il dettaglio dell'alimentazione (per imparare)
    leggo con interesse il diario ma onestamente sapere che matteo ha allenato le gambe in un qualche modo che non conosco e le variazioni del BW non mi esortano ad alcun tipo di commento che non siano dei semplici complimenti
    Il problema claudio è che NON ho una giornata tipo...
    Praticamente ho uno schema fisso di macro entro il quale restare... cioè...

    ad esempio ieri il pranzo era riso ai 3 cerali 85 gr + 500 pomodori + 10 olio + 20 capperi + 350 albume
    oggi invece è stato riso ai 3 cereali 83 gr + 300 albume + 756 zucca + 10 olio + 20 capperi...

    Non scrivo quello che mangio perchè vado molto a voglie...e a quello che mi sta per andare a male in casa

    Tengo solo una "base" sui macro da utilizzare a pasto... marco con me è molto easy...cerca di farmi stressare meno possibile.
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  13. #73
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    No, in realtà ti avevo chiesto una delucidazione sullo shut down enzimatico (cos'è) e sui problemi che tu aveva dato. Immagino che, in parole povere, mangiare sempre le stesse cose ti avesse dato problemi a livello di digestione... tipo intestino pigro.

    Ma anche quest'ultimo post sulla top condition è parecchio interessante! è come immaginavo.
    Io ho dei grossi problemi di pelle spessa, ma penso che sia una condizione quasi irreversibile.
    -Where Eagles Dare-

  14. #74
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    Citazione Originariamente Scritto da Matteo_Cresti Visualizza Messaggio
    Mi dispiace un po vedere un diario di una preparazione ad una gara così poco popolato...
    Ovviamente il diario può essere meno interessante causa mancanza di allenamenti (commentabili) oppure dieta ( descrizione), ma si tratta comunque di un diario di un agonista...dove si affrontato TUTTI gli aspetti di una preparazione.
    Eh confermo che qui si viene abituati a postare poco sui diari altrui per non sporcarli, da parte mia quindi c'è sempre un pò di timore reverenziale prima di scrivere qualcosa sul log di un alteta pro o semi pro. Ora non sto dicendo che sia giustificato spammare sui diari degli altri, ma se non ti da fastidio (a qualche utente non piace ad esempio che sconosciuti postino sul loro diario) sono ben lieto di partecipare.
    Comincio con i complimenti
    Poi una domanda: come fai a gestirti così liberamente con il cibo? Io ad esempio calibro un piano alimentare su alcuni tipi di alimenti (pollo, riso, ecc.) poi se in un pasto voglio variare calcolo più o meno l'equivalenza (tipo 150g di pollo diventano 200g di merluzzo) ma lo schema resta piuttosto rigido, con la tua flessibilità invece come fai? Ti tieni una tabella nutrizionale in tasca?

    Comunque se devo essere sincero pensavo che a livello pro fosse necessario farsi molte più paranoie sulle associazioni dei cibi, leggere che invece hai solo un programma di timing e immagino qualche restrizione sulla scelta degli alimenti nel post wo mi stupisce (in senso buono ovviamente)
    Ultima modifica di Tetsujin; 17-07-2012 alle 06:21 PM

  15. #75
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    Citazione Originariamente Scritto da Matteo_Cresti Visualizza Messaggio
    Il problema claudio è che NON ho una giornata tipo...
    Praticamente ho uno schema fisso di macro entro il quale restare... cioè...

    ad esempio ieri il pranzo era riso ai 3 cerali 85 gr + 500 pomodori + 10 olio + 20 capperi + 350 albume
    oggi invece è stato riso ai 3 cereali 83 gr + 300 albume + 756 zucca + 10 olio + 20 capperi...

    Non scrivo quello che mangio perchè vado molto a voglie...e a quello che mi sta per andare a male in casa

    Tengo solo una "base" sui macro da utilizzare a pasto... marco con me è molto easy...cerca di farmi stressare meno possibile.
    matteo a te questa sembra una cosa da poco invece io credo che sia MOLTO didattico leggere come tu riesca a rientrare nel conteggio prestabilito utilizzando quasi esclusivamente cibi "normali" e selezionando in modo sensato le fonti (proteine ad alto VB, grassi "giusti", carbo complessi e non)

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