Risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: La prova del cuoco

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    Dimenticavo: non poteva mancare il reparto macelleria


  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    Pasto numero tredici: straccetti d'affettato di pollo con albumi strapazzati e rucola d'orto personale accompagnato da un tripudio di frutta mista di stagione


    Difficoltà: easy
    Tempo: medium
    Costo: a prova di manovra

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    Credevate che fosse finita qui?
    Pasto numero quattordici: hamburger di pollo in un letto d'insalata verde e pomodorini guardoni


    Difficoltà: easy
    Tempo: flash
    Costo: "così poco? Noi vogliamo spendere molto di più" (cit.)

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Predefinito

    da un paio di giorni, trovando nel frigo di casa delle sottilette di "parmareggio" ho pensato di prenderne una metterla in padella insieme agli albumi strapazzati cotti a fuoco molto lento, restano umidi e con un retro gusto di latte/formaggio...non ho aggiunto sale in quanto già la sottiletta è saporita

    completo la colazione con miele (magari mischiato alle uova strapazzate visto che l'abbinamento miele+formaggio è tanta roba ), fette iposodiche e succo di pompelmo

    devo ancora provare la variante con un tuorlo...magari più avanti.

    per l'inverno invece prevedo crepes con albume, farina e latte ( x esagerare col gusto qualche gr. di whey ) già provate e son molto buone

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana senz'acca
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ciao Paolino, sono incuriosito da queste crepes di albume! Puoi darci la ricetta? Cosi facciamo anche 2 conti sui valori nutrizionali!

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana senz'acca
    Messaggi
    8

    Felice

    Mi scuso per lo smile coi cuoricini! E' venuto fuori da solo!

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,557

    Predefinito

    Buona idea... Vogliamo foto e ricette

Discussioni Simili

  1. Prova del cuoco: petto di pollo plesso pampiniforme
    Di Mimmolino nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-03-2012, 12:30 PM
  2. Le foto del cuoco del Forum...
    Di Profeta nel forum Posedown - Galleria Fotografica
    Risposte: 46
    Ultimo Messaggio: 15-07-2005, 11:48 AM
  3. prova prova 123 parte 2
    Di kobe nel forum Help Forum
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 13-01-2005, 07:11 PM
  4. prova prova 123
    Di kobe nel forum Help Forum
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-10-2004, 09:10 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home