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Discussione: La prova del cuoco

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da wal Visualizza Messaggio
    suggerimenti con il "french Toast" salato o dolce?
    Il "french toast" è un mondo che non ho ancora scoperto... Aggiornerò

  2. #2
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    già: per ora io prendo le fette morbide, solitamente ai cereali del Mulino Blanco...le inzuppo in un uovo intero + 3 albumi, e le metto a cuocere su un'antiaderente.
    valida alternativa a certe colazioni da giornata piovosa...
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  3. #3
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    Ti prometto che quest'estate studierò per bene il french toast... E il prossimo inverno arriveranno le ricette

  4. #4
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    Dimenticavo: non poteva mancare il reparto macelleria


  5. #5
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    Pasto numero tredici: straccetti d'affettato di pollo con albumi strapazzati e rucola d'orto personale accompagnato da un tripudio di frutta mista di stagione


    Difficoltà: easy
    Tempo: medium
    Costo: a prova di manovra

  6. #6
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    Credevate che fosse finita qui?
    Pasto numero quattordici: hamburger di pollo in un letto d'insalata verde e pomodorini guardoni


    Difficoltà: easy
    Tempo: flash
    Costo: "così poco? Noi vogliamo spendere molto di più" (cit.)

  7. #7
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    da un paio di giorni, trovando nel frigo di casa delle sottilette di "parmareggio" ho pensato di prenderne una metterla in padella insieme agli albumi strapazzati cotti a fuoco molto lento, restano umidi e con un retro gusto di latte/formaggio...non ho aggiunto sale in quanto già la sottiletta è saporita

    completo la colazione con miele (magari mischiato alle uova strapazzate visto che l'abbinamento miele+formaggio è tanta roba ), fette iposodiche e succo di pompelmo

    devo ancora provare la variante con un tuorlo...magari più avanti.

    per l'inverno invece prevedo crepes con albume, farina e latte ( x esagerare col gusto qualche gr. di whey ) già provate e son molto buone

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