Stamattina mi ero ripromesso di approfondire questo discorso, io ho sempre dato per scontato che zucchero semplice = zucchero veloce però alla luce della "scoperta" del giro che fa il fruttosio una volta ingerito (che lo rende poco adatto ad esempio nel post-wo, che ho sostituito recentemente con delle maltodestrine) immagino che questo meccanismo sia lo stesso che lo rende "lento" (si capisce qualcosa di quello che ho scritto?)
Oggi vorrei costruirmi una tabellina di equivalenza tra contenuto di carboidrati della pasta integrale e la frutta che mangio solitamente: mele (onnipresenti), pere, frutta di stagione (pesche, albicocche, ciliegie, fragole, angurie, meloni).
Non ho scelto di mangiare la frutta solo per il fruttosio, ma in primis perchè (in teoria) è un ottima fonte di micronutrienti in questa stagione (o almeno così dicono)
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SQUAT DI BARBARA
Saltando di palo in frasca, mentre stavo cancellando i video dal cellulare ho recuperato uno squat di barbara di lunedi scorso, mentre eseguiva il backoff di 3x5 con il carico del 7RM:
3x25kg (carico del 7RM): http://www.youtube.com/watch?v=OEIp9P-OdDg
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