Guarda io farei il calcolo sulle kcal,poichè x assumere ad ex,lo stesso quantitativo di 150g d pollo verrebbero cm minimo 200g d mozzarella...Cmq farei così:
150g d carne(pollo\tacchino\vitellone magro\maiale magro\coniglio)
200g d pesce(merluzzo,nasello,platessa,trota,dentice ...)
140g d tonno al naturale
2 uova intere
60g d mozzarella
100g d ricotta di mucca\fiocchi di latte(???)
bresaola\prosciutto crudo(quale è il più magro??)80-90g
Così facendo nn avrei 1 apporto proteico costante...Il fatto è ke ho bisogno d 1 periodo d dieta assai varia e più normale possibile xkè credo sia importante variare dp quasi 1 anno di riso\pollo\albumi;quindi ho cercato di bilanciare i piatti proteici,sulla base delle kcal,rispetto ai 150g di carne di partenza...Con le kcal c siamo + o - oppure dv cambiare qcls??