Risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: La prova del cuoco

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Brescia
    Messaggi
    221

    Predefinito

    no no...solo colpa della laurea...ma non manco di fare un salto qui.
    nemmeno ti ho più mandato la dieta...

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Ciampino (Roma)
    Messaggi
    81

    Predefinito

    "Pasto numero due: albumi strapazzati in padella non antiaderente accompagnati da bestemmie e gallette di riso." hahahahah ho riso 10min da solo!! hahaha Grande!!

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    La prova del cuoco non si arresta, va avanti, con altri pasti e con altre ricette.

    Pasto numero dieci: tonno al naturale adagiato su di un letto d'insalata mista con gallette di riso

    Difficoltà: easy
    Tempo: flash
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero undici: solare frittata di patate, non fritta ma al forno ovviamente, con cuore di pollo tritato

    Difficoltà: medium
    Tempo: pazienza...pazienza...
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero dodici: Purè di patate con asparago sulla sinistra e pollo sulla destra

    Difficoltà: medium
    Tempo: medium
    Costo: asparagina nelle urine

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Brescia
    Messaggi
    221

    Predefinito

    suggerimenti con il "french Toast" salato o dolce?

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wal Visualizza Messaggio
    suggerimenti con il "french Toast" salato o dolce?
    Il "french toast" è un mondo che non ho ancora scoperto... Aggiornerò

  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Brescia
    Messaggi
    221

    Predefinito

    già: per ora io prendo le fette morbide, solitamente ai cereali del Mulino Blanco...le inzuppo in un uovo intero + 3 albumi, e le metto a cuocere su un'antiaderente.
    valida alternativa a certe colazioni da giornata piovosa...
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mhhh.jpg 
Visualizzazioni: 585 
Dimensione: 27.1 KB 
ID: 11515

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    Ti prometto che quest'estate studierò per bene il french toast... E il prossimo inverno arriveranno le ricette

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    città della ghisa
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bl4cKCrOw Visualizza Messaggio
    La prova del cuoco non si arresta, va avanti, con altri pasti e con altre ricette.

    Pasto numero dieci: tonno al naturale adagiato su di un letto d'insalata mista con gallette di riso

    Difficoltà: easy
    Tempo: flash
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero undici: solare frittata di patate, non fritta ma al forno ovviamente, con cuore di pollo tritato

    Difficoltà: medium
    Tempo: pazienza...pazienza...
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero dodici: Purè di patate con asparago sulla sinistra e pollo sulla destra

    Difficoltà: medium
    Tempo: medium
    Costo: asparagina nelle urine
    sono le gallette di riso uguali alle mie

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    95

    Predefinito

    ghahahahahahhahahahahahhabha bellissimo! che cuoco ragazzi xD ilo mio preferito? albumi strapazzati in padella non antiaderente accompagnati da bestemmie e gallette di riso ahhahhahaha...
    qualche cosiglio su qualche pasto da viaggio? per rimediare alla solita alternetiva del panino :P
    black! albume d'uovo e microonde...cosa sai a riuguardo? prima di fare qlk casino chiedo consiglio a te ^^
    Ultima modifica di stex1990; 18-10-2012 alle 08:59 AM

  10. #10
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    Albume d'uovo e microonde è ok. Non mi piace la consistenza che prende l'albume, troppo solido e compatto, quasi di plastica. Un altro problema è che ci vogliono mesi prima che si freddi e diventi mangiabile. Preferisco strapazzarlo in padella

    Qualche consiglio su qualche pasto da viaggio? I Tupperware™!!!! Puoi metterci dentro qualsiasi cosa e puoi portarteli ovunque!

Discussioni Simili

  1. Prova del cuoco: petto di pollo plesso pampiniforme
    Di Mimmolino nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-03-2012, 12:30 PM
  2. Le foto del cuoco del Forum...
    Di Profeta nel forum Posedown - Galleria Fotografica
    Risposte: 46
    Ultimo Messaggio: 15-07-2005, 11:48 AM
  3. prova prova 123 parte 2
    Di kobe nel forum Help Forum
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 13-01-2005, 07:11 PM
  4. prova prova 123
    Di kobe nel forum Help Forum
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-10-2004, 09:10 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home