dipende dalle dimensioni... un uovo 'L' sui 5-6 grammi. conta che anche il tuorlo ha un 15% di pro
dipende dalle dimensioni... un uovo 'L' sui 5-6 grammi. conta che anche il tuorlo ha un 15% di pro
ma se il tuorlo è meno proteico di affettati ( bresaola takkino )
delle carne ( almeno alcune ) e di alkuni pesci ( salmone tonno sgmbro....)
perkè si da cosi importanza alle proteine dell'uovo ?
qualità e quantità non sono la stessa cosa, senza contare che l'albume è una delle fonti + pulite
E' determinante il VALORE BIOLOGICO.Originariamente Scritto da KURT ANGLE
Esempio il valore biologico delle proteine dell'uovo è di 93 circa contro 69 della carne.
Non è possibile Kurt, quando ti leggo mi dispero, poi mi viene in mente la tue età e ci passo sopraOriginariamente Scritto da KURT ANGLE
però il forum almeno leggilo ogni tanto....
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è vero non ho mai letto niente a riguardo ( ma questo non vale per tutto in generale leggo il forum ....ke poi lo inetrpreto è n altro discorso)
ma il discorso ke mi fate si rifa anke alle famose fonti nobili o nn centra una sega ????
esatto, le fonti nobili sono quelle con un valore biologico + alto
Già perché altrimenti potresti mangiarti una bella zuppa di fagioli al posto degli albumi !Originariamente Scritto da KURT ANGLE
Prova a guardarti questo link:
http://digilander.libero.it/tuttosul...e/Proteine.htm
ed in generale dai un'occhiata a tutte le sezioni (carboidrati, grassi, vitamine ecc.).![]()
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