Oppure:
i miei consigli evidenziati :
COLAZIONE
350 ml di latte parzialmente scremato
2 fette di pane + 50 gr. marmellata
30 gr di mandorle-noci
manca una fonte proteica !
SPUNTINO
2 fette di pane
50 gr di bresaola (migliore), oppure di tacchino, prosciutto crudo
0,25 L d’acqua
Partendo dal presupposto che 50 grammi di bresaola sono una miseria , ti evidenzio come 50 grammi di bresaola apportano diversi grammi di proteine in piu' del resto citato. Questo vuol dire che se fai 50 grammi di bresaola , 15 grammi di proteine circa , dovrai fare almeno 80 grammi di crudo o tacchino. Attenzione che il prosciutto è ben piu' grasso del resto ma molto ... fai i tuoi conti.
PRANZO
100-120 gr di pasta + condimento
200 gr di carne/pesce
50 gr di verdura 50 grammi di verdura ??? e che è ?!
1 cucchiaio d’olio di oliva per condire la verdura
0,5 L d’acqua
SPUNTINO
2 fette di pane
50 gr di bresaola (migliore), oppure di tacchino, prosciutto crudo
0,25 L d’acqua
OPPURE
yogurt bianco (non zuccherato e non fruttato) + frutta
come sopra ... poi metterci in alternativa lo yogurt non lo capisco ... lascia perdere al limite metti una fonte proteica in polvere e 2 frutti di stagione
CENA
Minestrone di verdure con 50-70 gr. di pasta (o 100 gr. di pane)basta pane ... o pasta o riso , meglio riso
OPPURE
Minestrina con pasta e formaggio fuso comincia a scordarti il formaggio fuso
OPPURE
100-120 gr di pasta + condimento che condimento ?
200gr di pesce\carne
50gr. di verdure anche qui che fai con 50 grammi di verdure ?
1 cucchiaio d’olio di oliva
0,5 L d’acqua
la notte se hai fame metti una fonte proteica a lento rilascio prima di coricarti
questa è brutta pure?




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