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Discussione: Help! Nutrizione proteica.

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  1. #1
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  2. #2
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    il fabbisogno calorico mio risulta di : 2387.
    Ora visto che vorrei mettere massa intanto che cerco un professionista esperto in merito, potete dirmi se colazione e spuntini possono andare?

    Colazione: Yogurt + circa 60g fiocchi d'avena. o 200ml latte parzialmente scremato con circa 100g kellogs o fiocchi d'avena.
    Spuntino Metà mattino: Tonno al Naturale o prosciutto crudo 80g./" "cotto 80 kg./Bresaola 60g. ( alle volte dentro al pane diviso a metà ) con 3 fette di provola e/o formaggio magro.
    Spuntino Pomeridiano: 3 Albumi uno compreso il tuorlo o metà panino con affettato ( vedere spuntino metà mattina ).
    Spuntino pre-nanna: Yogurt o 150ml latte parzialmente scremato con kellogs circa 100g.

    Senza contare il pranzo e la cena questa come può andare + o meno, per uno che vuole mettere massa?Se potreste darmi dei cosnigli su questi 4 pasti ne sarei felice.

  3. #3
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    bisogna vedere il resto della dieta, cmq in generale mancano grassi da fonti come noci/mandorle.
    il prenanna non mi piace, di solito mangio youghurt greco. la colazione è povera.

  4. #4
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    Colazione: Yogurt + circa 60g fiocchi d'avena. o 200ml latte parzialmente scremato con circa 100g kellogs o fiocchi d'avena.
    Spuntino Metà mattino: Tonno al Naturale o prosciutto crudo 80g./" "cotto 80 kg./Bresaola 60g. ( alle volte dentro al pane diviso a metà ) con 3 fette di provola e/o formaggio magro.
    Pranzo: 100g. pasta o riso + 150g o 200g di carne/legumi e/o pesce.
    Spuntino Pomeridiano: 3 Albumi uno compreso il tuorlo o metà panino con affettato ( vedere spuntino metà mattina ).
    Cena: 150g o 200g. carne/legumei e/o pesce.
    Spuntino pre-nanna: Yogurt o 150ml latte parzialmente scremato con kellogs circa 100g.

    Solitamente in generale cosi seguo la nutrizione fatta da me.
    Suggeriscimi plz, cosa aggiungere e/o togliere.
    Cmq per quanto riguarda i grassi, ci sono la carne è piena di grassi saturi, legumi pure non saturi, latte pure ha i frassi formaggio idem, prosciutto cotto e crudo pure ed anche tanto, sui 10 circa..nell'arco della giornata cmq raggiungo quei pochi che mi servono, ricordo che voglio tenere la massa magra e cercare di far sarire quella grassa...xciò non posso esagerare coi grassi

    Oppure:

    COLAZIONE
    350 ml di latte parzialmente scremato
    2 fette di pane + 50 gr. marmellata
    30 gr di mandorle-noci

    SPUNTINO
    2 fette di pane
    50 gr di bresaola (migliore), oppure di tacchino, prosciutto crudo
    0,25 L d’acqua

    PRANZO
    100-120 gr di pasta + condimento
    200 gr di carne/pesce
    50 gr di verdura
    1 cucchiaio d’olio di oliva per condire la verdura
    0,5 L d’acqua

    SPUNTINO
    2 fette di pane
    50 gr di bresaola (migliore), oppure di tacchino, prosciutto crudo
    0,25 L d’acqua
    OPPURE
    yogurt bianco (non zuccherato e non fruttato) + frutta

    CENA
    Minestrone di verdure con 50-70 gr. di pasta (o 100 gr. di pane)
    OPPURE
    Minestrina con pasta e formaggio fuso
    OPPURE
    100-120 gr di pasta + condimento
    200gr di pesce\carne
    50gr. di verdure
    1 cucchiaio d’olio di oliva
    0,5 L d’acqua
    Ultima modifica di Vaffanpelo; 27-07-2011 alle 12:46 PM

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