Risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Rosso D'uovo

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    228

    Predefinito

    Può preparare la pasta all'uovo o qualche dolce, ovviamente da propinare agli altri.
    Il problema del rosso è che è un pò grasso, poi contiene anche un buon quantitativo di colesterolo che se pur compensato dalla presenza di lecitine non può giustificarne l'abuso.
    Quindi un rosso o due a settimana ci potrebbero pure stare, te lo puoi pappare anche crudo a zabaione.

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,141

    Predefinito

    2 a settimana ???
    il problema è molto più grosso......vorrei iniziare a prendere 3 bianki d'uovo ogni mattina ....riskio di papparmi almeno 15 rossi a week........
    credi siano mortali ????
    io diko di si.....


    ma u numero cosi elevato di rossi è pericoloso per il colesterolo o ppure è esagerato per la presenza eccessiva di grassi ???

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    175cm 66kg 71cm vita
    Messaggi
    359

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KURT ANGLE
    2vorrei iniziare a prendere 3 bianki d'uovo ogni mattina ........
    A me 3 albumi sembrano pochi! Sono appena 10gr di proteine.

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,420

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nandro
    Può preparare la pasta all'uovo o qualche dolce, ovviamente da propinare agli altri.
    Il problema del rosso è che è un pò grasso, poi contiene anche un buon quantitativo di colesterolo che se pur compensato dalla presenza di lecitine non può giustificarne l'abuso.
    Quindi un rosso o due a settimana ci potrebbero pure stare, te lo puoi pappare anche crudo a zabaione.
    dai non hanno + il colesterolo di una volta... direi che uno al giorno è ok
    kurt + che altro per il colesterolo... 3 rossi al giorno son decisamente troppi, convinci tua madre che in fondo stai buttando una palletta inutile
    l'alternativa sarebbero gli albumi in cartone... ma dopo essere tornato alle uova fatte in padella non ne comprerò +

    manco le meringhe mi ci sono uscite

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    228

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12

    manco le meringhe mi ci sono uscite
    Ma hai usato lo zucchero a velo bello fine?
    Hai montato fino ad una schiuma dura, durissima?
    Hai cotto lungamente in forno a 100gradi?

    Riprova e vedrai che ci riesci.
    Altri due particolari non da poco è che i tuorli dovrebbero essere abbastanza freschi (come deposizione) ma possibilmente a temperatura ambiente, quindi bisognerebbe lasciarli fuori dal frigo per un paio d'ore prima di montarli.

    In bocca al lupo...
    ...anzi in bocca al cuoco

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,420

    Predefinito

    ehm no, ho usato comune zucchero da cucina... ho montato col frullatore (ho solo la lama, purtroppo non sono molto attrezzato), l'albume è diventato bianco ma è rimasto abbastanza liquido, tant'è che l'ho versato in una teglia antiaderente nel tentativo di realizzare un biscottone
    purtroppo è uscita una schifezza, lo zucchero ha caramellato qua e la e l'uovo ha formato una gelatina trasparente dall'odore non molto invitante... vabbè non ci sono tagliato

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    228

    Predefinito

    Ci sono passato anche io, pensa che ho provato col fruttosio senza farlo diventare a velo è venuto un chewingum dorato...

    LO zucchero deve essere per forza a velo, basta un frullatore per trasformare lo zucchero normale in una delicata polvere sottile, fa la differenza!!!
    Prova e fammi sapere

Discussioni Simili

  1. insalata di. cavolo rosso e cefalo
    Di jessynove nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 10-03-2016, 11:42 PM
  2. Uova: un rosso al giorno....
    Di +Dreamer+ nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 03:35 PM
  3. Vino rosso
    Di Gangster nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-02-2007, 04:46 PM
  4. Proteine dell'uovo o del siero del latte?
    Di Spike nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-12-2002, 10:36 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home