Cibo inscatolato, insaccati, maionese magari industriale...pancetta (vabbè che in met ci può pure stare)...il galbanino...![]()
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°°Underground Bodybuilding Militia TRAINER°°
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."-Joel Marion-
la maionese potrei sostituirla con altra frutta secca e olio in effetti..
il galbanino potrei sost con altri formaggi..
il tonno in scatola quindi non va bene?? allora prendo quello nel banco frigo..
e gli insaccati??? beh la bresaola è uno dei cibi principi della meta no??
Formaggi mi limiterei al parmigiano reggiano, olio e frutta sono ok, ma anche avocado ecc..o MCT eventualmente...o cocco..
tonno meglio in vetro o meglio ancora fresco.
insaccati sono sempre una soluzione di ripiego ma ci possono stare...
carne, pesce, uova, albumi pro sono ok
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Ho apportato qualche modifica:
COLAZIONE
1 cucchiaio di evo
65g di pancetta affumicata
2 uova
1 mela
MERENDA
25g di insalata
112g di tonno al nat
1 cucchiaio di evo
60g di mandorle
PRANZO
25g. di insalata
50g di bresaola
100g di parmigiano
MERENDA
25g di insalata
100g di tacchino o carne in scatola
50g di evo
60g di mandorle
CENA
25g di insalata
250g di pollo o tacchino o hamburger o manzo
2 cucchiai di evo
PRENANNA
100g di grana
Ho un dubbio: i grassi dell'olio possono stare con i grassi delle mandorle in uno stesso pasto?
dimenticavo..
il salmone lo alterno qualche volta a cena al posto della carne
La verdura è poca secondo me , e considera che la frutta secca non è solo grassi e pro , ma anche cho .
La mela ?![]()
niente frutta, via il parmigiano da pranzo e aumenta quelle cavolo di carni.![]()
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