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Discussione: Alternativa agli albumi

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  1. #1
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    sisi, credo sia la soluzione migliore infatti, oltre che piu' pratica, del resto infatti anche economicamente la differenza e' poca, e poi le proteine le dovevo comunque prendere per appena dopo l'allenamento.

    pero' mi smebrava di aver letto ing iro che non bisognerebbe prender epiu' di 15g per pasto..

  2. #2
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    Bisogna dire che le proteine dell'uovo sono a vb più alto delle proteine in polvere.


  3. #3
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    la mattina la scelta più veloce e optare per le proteine del siero, sono comode e ad assorbimento veloce ..

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Ezekius Visualizza Messaggio
    Bisogna dire che le proteine dell'uovo sono a vb più alto delle proteine in polvere.
    vb credo si intenda in modo un o grezzo la qualita' delle proteine giusto?

    comunque per diversi motivi credo che l eproteine in polvere siano la solzione migliore, almeno per me per le mie problematiche e necessita'.

  5. #5
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    io ho letto su un programma x l'allenamento a casa (Hego fitness) sull'ipod che dice che non bisogna mangiare + di 20 gr di proteine ogni 2 ore...sennò si trasformano in grassi(tranne dopo il work) entro 30' / 1 ora dall'allenamento GIUSTO???
    Qualche correzione se sbaglio

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Dennyxter Visualizza Messaggio
    io ho letto su un programma x l'allenamento a casa (Hego fitness) sull'ipod che dice che non bisogna mangiare + di 20 gr di proteine ogni 2 ore...sennò si trasformano in grassi(tranne dopo il work) entro 30' / 1 ora dall'allenamento GIUSTO???
    Qualche correzione se sbaglio
    Da noi si dice: "Quel ch'en strozza, ingrassa".
    Cioè: tutto ciò che l'organismo riceve in più rispetto a ciò che utilizza, prima o poi si trasforma in grasso.
    Poi il percorso può essere differente a seconda del tipo di macronutrienti in surplus. Gli zuccheri ad esempio, non diventano subito grasso, ma vanno prima ad alimentare le scorte di glicogeno. Se il tuo "bicchiere" è già stracolmo di glicogeno, gli zuccheri logicamente vanno in "magazzino".

  7. #7
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    Piacere di conoscerti Branco80 c'è un qualche metodo per capire come calcolare il nostro limite giornaliero?....
    Grazie in anticipo

  8. #8
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    Il limite di cosa?
    Se la tua richiesta è sulla quantità di proteine, puoi stare attorno ai 2 gr. per chilo di MASSA MAGRA, come puoi stare sopra a 3.
    Dipende.
    Se sei in una fase di restrizione calorica dove ti nutri essenzialmente di grassi e proteine (oltre a vitamine, sali minerali e fibre) è logico che la quantità aumenta.
    Se invece la tua alimentazione è più "bilanciata", allora la quota delle proteine scende, in quanto le stesse 4 Kcal fornite da 1 gr. di proteine, le ricevi da 1 gr. di carboidrati.
    Poi il tutto è estremamente empirico.
    Cioè: esisterebbero delle formule, ma nulla come lo specchio e le proprie sensazioni (oltre che degli esami del sangue) può dare una risposta migliore su se stessi.


    P.S. Piacere mio.
    Ultima modifica di user_del87452; 14-12-2010 alle 09:28 PM

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