ma a me hanno detto che yogurt greco e cmq grana fiocchi di latte sono ottimi(e sono latticini)..infatti p ensavo proprio di sostiuire il grana al pecorino..per carne cm faccio..mica mi posso mette all'una di notte a farmi petto di pollo!
ma a me hanno detto che yogurt greco e cmq grana fiocchi di latte sono ottimi(e sono latticini)..infatti p ensavo proprio di sostiuire il grana al pecorino..per carne cm faccio..mica mi posso mette all'una di notte a farmi petto di pollo!
A me hanno detto che ti hanno detto della caz.zate![]()
°°Underground Bodybuilding Militia TRAINER°°
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."-Joel Marion-
sahuausuhhu si ineffetti suonava male anche ame..cmq andrò di grana fanneinte se nn mi entusiasma..tanto qualche boccone e finisce..50-60 grammi e via..grazie di tutto
Grana e Parmigiano non sono come il pecorino.
Non parlo di gusti personali, né tantomeno di ripartizione nutrienti (molto simile).
Parlo proprio di qualità strutturale delle proteine presenti, a netto vantaggio dei primi due citati (e non a caso scritti in con la maiuscola).
Segnalibri